Пищевые принтеры от Роспринтер

Перейти к списку тем
Алина Дыник

Всем привет. Хотелось бы узнать, у кого есть пищевые принтеры от компании Роспринтер? Насколько они качественные? Погуглила тематику, рекомендуют эту компанию, но и есть противоречивые отзывы. В принципе, как и всегда, поэтому и хочу узнать здесь информацию. Может кто пользовался такими. Хотим в кондитерский цех свой купить такой аппарат, хотелось бы сделать выгодное вложение. И как думаете, если сейчас купим, реально ли начать печатать уже к Новому году заказы?

Ответить

Ответы

(9)
Маргарита Марова #
Противоречивые мнения могут быть об абсолютно любом товаре, вы же знаете) Тут надо самому приходить и пробовать. Компания часто участвует в различных выставках, можете на сайте у них глянуть. Ну или можно в офис поехать посмотреть как работают различные принтеры. А вы какой хотите брать?
Сергей Мальцев #
До чего дошел прогресс! До пищевых принтеров!! Вот это я отстал от жизни)
Алина Дыник #
Сергей Мальцев, не просто отстали от жизни, а вообще многое потеряли) Сходите на выставки, на сайте Роспринтера http://www.rosprinter.ru они часто пишут, когда какие, посмотрите какие у нас в стране достижения в этой области) А по поводу пищевых принтеров - неужели Вы ни разу не видели хотя бы на картинках тортики с фотографиями или картинками?)
Галинка Денисова #
На выставке не была, но вот такие тортики сейчас очень популярны) И не только торты, еще и на леденцах печатают, на пряниках, капкейках и т.д. Получается кондитеру помощь очень большая, а также разнообразие ассортимента и еще сейчас это просто сильно пользуется популярностью. мастичные торты уже не так берут, а именно печать нравится. Я сама печатаю на таком принтере, но у меня свой магазин для кондитеров, много заказывают печать на различных листах - вафельных, рисовых и т.д.
Зоя Паниоти #
У нас рядом очень классный кондитерский магазинчик, частная пекарня с кофейней, обожаю ее. Вот там тоже мы и все друзья, знакомые, заказываем на праздник тортики, и видела вот такую печать) Тоже всегда поражалась, как они делают, а оказывается это принтеры специальные. Ничего себе! А вообще как процесс этот происходит, не вредно ли?
Натали Ивашина #
Зоя Паниоти 9 мая 2020 в 22:56

У нас рядом очень классный кондитерский магазинчик, частная пекарня с кофейней, обожаю ее. Вот там тоже мы и все друзья, знакомые, заказываем на праздник тортики, и видела вот такую печать) Тоже всегда поражалась, как они делают, а оказывается это принтеры специальные. Ничего себе! А вообще как процесс этот происходит, не вредно ли?


А почему вредно? Вы имеете в виду красители? Так они везде используются и не факт, что там качественные. У Роспринтера и сертификаты есть, принтер специально переделан под кондитерский, краски все пищевые самого высокого качества. Нам как-то довелось на выставке побывать, это мощь, стоит посмотреть на это)
Зоя Паниоти #
Натали Ивашина 10 мая 2020 в 13:11


А почему вредно? Вы имеете в виду красители?


Да, имела в виду красители) Я просто интересуюсь, потому что уже напуганы всякими Ешками, красителями, усилителями, сейчас столько аллергий, что ужас. Поэтому, конечно, все интересуются не вредно ли, насколько качественные ингредиенты.
Натали Ивашина #
Ну знаете, в пищевой промышленности всегда красители используются, конечно, нужно смотреть на качество. Вы все равно кондитерку покупаете, в том же магазине или в пекарне где-то, все с красителями. У Роспринтера краски очень качественные, сертифицированные, специальные пищевые. Конечно, если ребенок или кто-то из семьи аллергик, вы сами знаете как поступать. А так - не вижу ничего страшного в этом.Такая красота получается)
Георгий Скворцов #
Они что, еду печатают?!? 0_0
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

  • Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей