maxdesign
0 отзывов
Проекты
33
Рейтинг
287,00
Связаться со мной
  • Санкт-Петербург
  • География услугМосква, Нижний Новгород, Минск, Берлин, Гамбург

Квартира в ЖК Светлый мир внутри: дизайн интерьера


0 13 0
Следующий проект

Квартира в ЖК "Светлый мир внутри" принадлежит молодой семье с двумя детьми. Квартира расположена вблизи Финского залива. Всё это послужило выбору стилистического направления помещения – современный стиль с элементами скандинавского, прованского и эко стилей.

Главной задачей в разработке дизайна интерьера квартиры было создание светлых уютных помещений с максимальной практичностью для уборки и хранения вещей.

Помещение кухни-гостиной имеет три функциональных зоны:

зона кухни;
зона отдыха с камином, телевизором в багетной раме и диваном;
обеденная зона, расположенная около окна.
Концепция интерьера квартиры в ЖК "Светлый мир внутри" основывается на лаконичных спокойных формах с максимальной практичностью. Акцентом служит большой камин ручной работы и большая функциональная кухня. Кухня п-образной формы, часть которой функционально используется как остров. Столешница массив дерева, с фартуком из геометричной плитки и верхними закрытыми ящиками, доходящими до потолка.

Отделка в светлых тонах, с использованием натуральных материалов и функциональной основой для семьи из четырех человек.

Задача дизайна детской комнаты заключалась в проектировании двух зон для разнополых детей с разницей в возрасте в 4 года. Для мальчика была создана высокая кроватка, совмещенная со спортивным комплексом для активных игр. Для девочки кровать-домик ниже уровнем, основание которой используется для хранения вещей.

Игровая скамья около стены функционально служит местом для хранения игрушек, а также рисованием на графитовой доске.

Около окна полноценные рабочие места для образовательных занятий.

Комната получилась теплой и воздушной. Использовались натуральные материалы и светлые тона с использованием графических обоев со стилизацией под деревья и детский город. Ванная комната разработана в эко-стиле. В помещении 5,6 кв.м без возможности перенести коммуникации, было спроектировано эргономичное пространство с дополнительной функцией лаундри.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!