Наталья Шерстюк

Восток на небе


0 16 0
Следующий проект

Данный проект выполнялся очень долго.Сначала шла работа над сложной планировкой, заказчик объединил 2 квартиры и получился очень длинный коридор с небольшими комнатами.В проекте мы старались использовать максимум функций из этого коридора.В процессе перепланировки образовалась большая постирочно — хозяйственная комната.Кухню — гостиную объединили и получили большую гостевую нарядную зону.С огромным мягким диваном, в котором расслабляешься после длинного трудового дня.Пожелания были сделать квартиру функциональной и с элементами восточного стиля.От традиционных светильников в зоне коридора, кухни -гостинной дизайнер решил отказаться, заменив их на витражные плафоны с элементами этнических рисунков и орнаментов.Спальни выполнены так же в этническом стиле.Были разные варианты решения ниши в бордовой спальне.Это роспись танцующих африканских человечков или зеркало.Детская комната мальчика — достаточно динамичная по цветам с росписью в виде дракона.Зона отдыха отделена от учебной зоны — колонными в виде деревьев и канатной сеткой.На стеке он размещает свои рисунки и фотографии.Также в детской комнате висит гамак, который полюбили все члены семьи.Ванная комната решена тоже в контрастных тонах.Красивая плитка с изображением хвоста павлина изыскано сочетается со смесью мозаики, которую мы подбирали на заказ.Кабинет выполнен в дереве, но это не традиционный кабинет английского стиля.Это больше этностиль в котором запланирована австралийская мебель Pacific green.При желании кабинет может быть объединен с зимним садом при помощи открывания большой откатной перегородки.Вверху стены над перегородкой запланированы витражи, которые будут пропускать естественный свет от зимнего сада в кабинет.В зимнем саду у нас до начала проекта была куплена кушетка для отдыха из ротанга.Поэтому она задала стилистику зимнего сада.Надо заметить, что все балконы в квартирах были сделаны теплыми и используются как часть помещения.Т.к.квартира расположена в пентхаузе, это очень оправдано.Сидеть любоваться видом нашего города почти в небе.В зимнем саду использовались естественные цвета зелени и светлое дерево на полу в сочетании с орехом.Сделали горку для цветов с подсветкой.в целом квартира получилась очень интересная,мы старались учесть пожелания заказчика и каждая зона получилась самобытной.Тем более заказчики часто путешествуют и привозят обилие декора из Азии и Африки

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!