Наталья Шерстюк

Квартира в "ТИХВИН"


0 5 0
Следующий проект

Нами было предложено большое количество планировок перед тем, как остановились на окончательном варианте – четко отделившем гостевую зону (холл-гостиная-кухня) от личного пространства хозяев (спальня-детская-кабинет).
В основу концепции легли плавные радиусные линии, объединившие большое гостевое пространство – стеклянная дорожка на полу, гнутые стены из гипсокартона, отделанные шпоном светлого дерева, кухня Scavolini из черного стекла, радиусная перегородка, цветная светодиодная подсветка, темно-синие стеклянные двери в алюминиевой коробке – все это сделало эту квартиру оригинальной, соответствующей духу хозяев – целеустремленным и динамичным молодым людям.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!