Наталья Шерстюк

Квартира в ЖК «Бажовский Премиум»


0 4 0
Следующий проект

Небольшая квартира для пары человек. Основным требованием было - функциональность, изящность, применение новых материалов. В данном проекте мы предложили клиентке 3d панели из полиуретана. Выделили место для зоны отдыха в большой кухне, отделив эту зону откатными дверями.
Светильники применялись везде со светодиодными лампами. Встройка подбиралась под навесные кубики.
Также пожелание было, чтобы чистовые материалы были практичными и не дорогими.На полу применили клеевую пробку с последующим нанесением лака. Т.к.система отопление разведена в полу и любой деревянный материал себя очень плохо ведет на подобных поверхностях.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!