мебельные истории

мебельные истории
3 отзыва
Проекты
16
Рейтинг
151,00
Связаться со мной
  • Москва
  • География услугАзербайджан, Алтайский край, Башкортостан(Башкирия), Краснодарский край, Санкт-Петербург и область, Ямало-Ненецкий АО, Дагестан, Москва и Московская обл., Ростовская обл., Саха (Якутия), Татарстан, Чечено-Ингушетия, Ханты-Мансийский АО

Коллекция «Hermitage» - спальни.


0 1 0
Следующий проект

Коллекция «Hermitage» создает настроение респектабельности, роскоши и комфорта прекрасной классической эпохи. В ней все лучшее, что вобрала в себя классика за долгий период своего становления – величественные элегантные формы, четкие лаконичные линии, яркие и контрастные покрытия, характерный геометрический орнамент и дорогие натуральные материалы – массив дерева, стекло, зеркала и металл. Уникальность коллекции в применении специального покрытия – глянцевого лака с патиной. Для создания этого эффекта разработана особая система нанесения лака на поверхность дерева. В остеклении шкафов используется кафедральное витражное стекло, применяемое в убранстве соборов и храмов. Глянцевое многослойное лаковое покрытие с элементами «состаренности» и глубокие, насыщенные тона цветовой палитры, характерные для классики, придают мебели благородный антикварный вид и превращают каждый предмет в важный элемент пространства.
Коллекция «Hermitage» – настоящее произведение мебельного искусства, где каждая деталь способна подчеркнуть аристократический характер и тонкий вкус ее владельца.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!