ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПО РЕМОНТУ, УСТАНОВКЕ ОКОН И ДВЕРЕЙ ОКНАСЕРВИС.РФ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПО РЕМОНТУ, УСТАНОВКЕ ОКОН И ДВЕРЕЙ ОКНАСЕРВИС.РФ
3 отзыва
Проекты
4
Рейтинг
104,00
Связаться со мной
  • Тюмень
  • География услугАлтайский край, Архангельская обл., Астраханская обл., Башкортостан(Башкирия), Белгородская обл., Брянская обл., Бурятия, Волгоградская обл., Владимирская обл., Вологодская обл., Воронежская обл., Нижегородская (Горьковская), Дагестан, Биробиджан, Ивановская обл., Иркутская обл., Кабардино-Балкария, Калининградская обл., Тверская обл., Калмыкия, Калужская обл., Карелия, Камчатская обл., Кемеровская обл., Кировская обл., Коми, Костромская обл., Краснодарский край, Красноярский край, Курганская обл., Курская

Установка откосов и подоконников


0 1 0
Следующий проект

Откосы на окна из сэндвич-панелей
Отделка пластиковых окон сэндвич-панелями. Быстрый замер, изготовление и установка. Позвольте своим окнам выглядеть на все 100%!
Что же на самом деле скрывается за этим мудреным названием? По существу, это обычные пластиковые откосы на окна, но с небольшим секретом.
Свое название сэндвич-панели получили за трехслойную структуру. Два наружных слоя – это ПВХ толщиной 1-2 мм. Он обеспечивает жесткость и прочность панели, ее устойчивость к механическим воздействиям. Он может быть как белый, так и ламинированный, т.е. покрытый пленкой, придающей панелям цвет и различную текстуру.

Внутренний слой – это самое интересное. Состоит он из легкого и негорючего материала - свободновспененного или экструдированного пенополистирола. И обладает
• Крайне низкой теплопроводностью, поэтому оконные откосы из сэндвич-панелей всегда теплые
• Небольшой массой, что очень важно при монтаже. Работать с легкими листами пластика намного легче и приятней, чем с ведрами, наполненными раствором для оштукатуривания или с пылящим гипсокартоном.
• Это наиболее экологичный материал для откосов

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

Исполнитель
Заказчик