Настасья Евглевская Лавита

Импровизация на тему


0 10 0
Следующий проект

Дизайн проект для молодой и очень позитивной семьи.
Когда началась работа над проектом,в доме был залит только фундамент.Благодаря этому мне выпала возможность выбрать самой расположение оконых и дверных проемов,которые позже возводились по моим чертежам.Единственм неизменным условием была балка 40 на 40 см под потолком,передвинуть которую не представлялось возможности.Можно было лишь выбрать расположение опоры.
Сложно однозначно назвать стиль и направление интерьера.Он рождался интуитивно,из постоянного контакта с заказчиками,общения,обмена впечатлениями и эмоциями.
Помещение 6 на 6 кв.м должно было вмещать в себя кухню,столовую группу и гостиную зону.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

  • Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей