Юля Чернова (Смоленск, Москва)

Юля Чернова (Смоленск, Москва)
4 отзыва
Проекты
195
Рейтинг
966,00
Связаться со мной
  • Смоленск
  • География услугМосква и Московская обл., Смоленская обл., Санкт-Петербург и область, Брянск, Минск, Волгоград, Нижний Новгород, Белгород, Калининград, Воронеж, Новгород, Тверь, Курск, Владимир, Орел, Пермь, Саратов, Новосибирск, Ярославль, Рязань, Самара, Ростов-на-Дону, Калуга, Вологда, Киров, Кострома, Краснодарский край, Иваново, Иркутск, Челябинск, Хабаровск, Ульяновск, Могилев, Орша, Витебск, Брест, Тула

"Мычат и телятся" Как это было или реализация


0 44 0
Следующий проект

Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге.

Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами.

Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами.

Автор проекта - дизайн студия 3D Group.
г. Смоленск
2015 г.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!