ГРИНВИЧ мастерская

Квартира для молодой семьи


0 4 0

Основной задачей проекта была транформация двух помещений в одно. Убрав часть стены, мы объединили зоны кухни и гостинной общим подвесным потолком со встроенными светильниками.

Заказчикам на рассмотрение были выданы два цветовых решения: нейтральное охристое и с цветными бирюзово-мятными декторативными элементами, которые были призваны освежить интерьер. Заказчиком был выбран последний вариант

Основной принцип проектирования - не просто красивый интерьер, а удобство для жильцов. Общее пространство гостиной теперь позволяет находясь в зоне кухни общаться с гостями и вместе смотреть любимые сериалы. А встроенная на потолке вытяжка между кухонной зоной и столовой изолирует соновное помещение от запахов столовой зоны!

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!