ЦРСТ "НОВАЯ ПЛАНЕТА" Звукоизоляция, шумоизоляция и акустика помещений.

ЦРСТ "НОВАЯ ПЛАНЕТА" Звукоизоляция, шумоизоляция и акустика помещений.
6 отзывов
Проекты
8
Рейтинг
238,00
Связаться со мной
  • Сочи
  • География услугСочи, Краснодар, Пятигорск, Кисловодск, Москва, Анапа, Геленджик, Туапсе, Дагомыс, Адлер, Новороссийск, Ялта, Евпатория, Судак, Севастополь, Алушта, Форос

СБС МегаМолл г. Краснодар.


2 5 * 1
Следующий проект

СБС МегаМолл – это союз самых больших и самых лучших компаний в Краснодаре, которые вместе образуют непобедимое объединение звезд под общим названием - СБС. Руководство компании поставило перед нами задачу: улучшить звукоизоляционные свойства двух двустворчатых дверей до ста ДБ(RW-100ДБ.), между караоке холл "ТАКО" и двумя кинозалами, в одном из которых расположен самый большой в Европе и СНГ- экран IMAX 3D. С поставленной задачей специалисты ЦРСТ "Новая планета" справились блестяще. Звукоизоляционные качества дверей улучшились на 120 дб. Наши клиенты остались довольны. Желаем СБС процветания и дальнейших успехов во всех начинаниях.
Отдельная благодарность от нашего коллектива -руководителю по текущей деятельности ТРК «СБС Мегамолл» - Ковинову Алексею.

Комментарии (2)


26 марта 2015
в 17:13:26

*

Фантастика))) Вы хоть представляете себе что такое 120 дБ???? Обклеили дверь пирамидками и сделали прирост 120 дБ))) Вы хоть не позорьтесь такое писать, если ни чего в этом не понимаете.

ЦРСТ "НОВАЯ ПЛАНЕТА" Звукоизоляция, шумоизоляция и акустика помещений.
26 марта 2015
в 22:07:57

Во первых не понимаете ни чего, видимо, вы, кто сказал вам, что двери оклеивались пирамидками? Изоляция двери выполнена из нескольких слоёв звукоотражающего материала, одного слоя акустической мембраны, звукоизоляционной панели и одного слоя укрывочного материала. Если вы думаете, что 120дБ-это фантастика,то вы чрезвычайно устарели. Проверить информацию об этом проекте очень просто.
Вам нужно приехать в СБС МегаМолл г.Краснодар пройти в караоке холл "ТАКО", что находится между вторым и одиннадцатым кинозалами( в одном из которых расположен самый крупный в европе и снг экран- imax3D) , и приложиться ухом к двери ведущей из кинозала в "ТАКО", во время киносеанса. И вы будете смеяться над своим невежеством, когда поймёте, что ни чего не слышно.

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!