Архитектурная студия Чадо

Архитектурная студия Чадо
14 отзывов
Проекты
63
Рейтинг
673,00
Связаться со мной
  • Москва
  • География услугМосква и Московская обл., Ростовская обл., Краснодарский край, Санкт-Петербург и область, Воронежская обл., Новосибирская обл., Астраханская обл., Архангельская обл., Кабардино-Балкария, Мордовия, Латвия, О. Сардиния

Ландшафт дома.


0 4 0

Ландшафтный дизайн участка спроектирован в английском стиле. Живые изгороди бирючины по дороге ведут к дому. При входе посажена гортензия метельчатая и древовидная. Это самые простые, самые эффектные цветущие кустарники: в июне начинает цвести древовидная, и потом, сменяясь, до октября — метельчатая.

В зоне террасы садовая мебель выдержанна в стиле дома, сидя в ней можно любоваться большими кронами крупномеров - клена остролистного. Осенью листья клена становятся очень яркими и красивыми: желтыми, оранжевыми, красноватыми. Гинкго билоба также меняет цвет до ярко-оранжевого и отличается уникальностью своих листьев похожих на веер. В саду растения сменяют друг друга, поэтому он остается всегда зеленым в независимости от сезона. Создается единство ландшафта и архитектуры.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!