Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru

Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru
2 отзыва
Проекты
32
Рейтинг
346,00
Связаться со мной
  • Новосибирск
  • География услугМосква и Московская обл., Санкт-Петербург и область, Хабаровский край, Новосибирская обл., Омская обл., Нижегородская (Горьковская), Иркутская обл., Кемеровская обл., Красноярский край, Томская обл., Алтайский край, Белгородская обл., Амурская обл., Архангельская обл., Астраханская обл., Башкортостан(Башкирия), Брянская обл., Бурятия, Владимирская обл., Волгоградская обл., Воронежская обл., Дагестан, Еврейская обл., Ивановская обл., Кабардино-Балкария, Калининградская обл., Тверская обл., Калмыкия, Калужска

Репродукция с металлизацией картины "Поцелуй"


0 1 0

Репродукция на холсте с металлизацией картины "Поцелуй" Густава Климта

Репродукция напечатана на натуральном холсте высококачественными интерьерными чернилами (безопасны для помещений). На распечатанную репродукцию художник методом декоративной подрисовки наносит специальную металлическую эмаль, чтобы сделать фон золотистым, а значит максимально приближенными к оригиналу, написанному Густавом Климтом.

Размер картины: 50х34 см.
Стоимость: 3750 руб.

Холст натянут на подрамник. Картина не требует рамы (но при желании владелец может отнести ее в багетную мастрескую, чтобы обрамить), готова к размещению сразу же после покупки.

Это не только самая известная картина Климта, но и одно из известнейших произведений в истории живописи. Именно «Поцелуй» стал символом любви и нежности. Картина написана в 1908 году и относится к «золотому» периоду творчества великого австрийского художника Климта, времени, когда он применял много золотого цвета и рисовал в орнаментальном стиле.

Климт создал картину в смешанной декоративной технике. Репродукция выполняется качественными светоустойчивыми чернилами, которые четко пропечатывают детали - нет самодеятельности, как в случае с копией, нарисованной художником..

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!