Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru

Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru
2 отзыва
Проекты
32
Рейтинг
346,00
Заказать проект
  • Новосибирск
  • География услугМосква и Московская обл., Санкт-Петербург и область, Хабаровский край, Новосибирская обл., Омская обл., Нижегородская (Горьковская), Иркутская обл., Кемеровская обл., Красноярский край, Томская обл., Алтайский край, Белгородская обл., Амурская обл., Архангельская обл., Астраханская обл., Башкортостан(Башкирия), Брянская обл., Бурятия, Владимирская обл., Волгоградская обл., Воронежская обл., Дагестан, Еврейская обл., Ивановская обл., Кабардино-Балкария, Калининградская обл., Тверская обл., Калмыкия, Калужска

"Древнеримский город Иераполис" 108х55 см


0 2 0
Следующий проект

Модульная интерьерная фото картина (постер) "Древнеримский город Иераполис" 108х55 см
Высокое качество фотопечати, не требует рамки, с подписью автора на этикетке.
Размер: 108х55 см

Фотограф: Вячеслав Суров

Фотографии развалин античных городов придают интерьеру, с одной стороны, некое ощущение романтизма, с другой – поднимают тему вечной нестареющей классики. Залитая солнцем дорога, ведущая к городским воротам, маки в яркой траве, остатки древних строений, гигантские стройные кипарисы, зеленые горные луга на заднем плане – и все это под ярко-синим небом с белыми кучевыми облаками. С точки зрения пейзажа и создаваемого настроения, Иерополис и сегодня выглядит как настоящий курортный городок, каким он был во времена Древнего Рима.

Авторский интерьерный панорамный постер, не требующий рамки, состоит из трех сегментов модульной фотокартины большого размера: в сумме измерений размер изображения составляет 55х108 см. Горизонтальная панорамная фотография остатков солнечного античного города может стать прекрасным подарком для дома и интерьера, для кабинета, руководителю, начальнику, семейной паре или молодоженам, на новоселье, день рождения бизнеса или другой праздник.

•Распечатанная фотография нанесена на прочную и тонкую пластиковую основу (чтобы придать жесткость). На обратной стороне уже имеется подвес для крепления на стену. В комплект входит инструкция, в которой описано оптимальное расстояние для размещения на стене гвоздей.
•Благодаря отсутствию рамки фотокартина легко впишется практически в любой интерьер квартиры или офиса.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

  • Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей