Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru

Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru
2 отзыва
Проекты
32
Рейтинг
346,00
Заказать проект
  • Новосибирск
  • География услугМосква и Московская обл., Санкт-Петербург и область, Хабаровский край, Новосибирская обл., Омская обл., Нижегородская (Горьковская), Иркутская обл., Кемеровская обл., Красноярский край, Томская обл., Алтайский край, Белгородская обл., Амурская обл., Архангельская обл., Астраханская обл., Башкортостан(Башкирия), Брянская обл., Бурятия, Владимирская обл., Волгоградская обл., Воронежская обл., Дагестан, Еврейская обл., Ивановская обл., Кабардино-Балкария, Калининградская обл., Тверская обл., Калмыкия, Калужска

Триптих "Лазурные воды Памуккале" 56х113 см


0 2 0
Следующий проект

Модульная панорамная фото картина (триптих) "Лазурные воды Памуккале" 56х113 см
Бесплатная доставка по России
Высокое качество фотопечати, не требует рамки, с подписью автора на этикетке.

Памуккале переводится с турецкого как «хлопковый замок». В действительности довольно непросто понять, из чего состоят горы, похожие на заснеженные белые террасы, которые мало того, что тают под палящим солнцем, по ним еще и спускается горячая вода из источника. На самом деле белый цвет придает известковая порода. Красивые бело-голубые пейзажи были курортным местом еще с античных времен.

Модульная (сегментированная) интерьерная фотокартина (авторский постер) с белыми горами, голубой водой и небом Памуккале – интересное решение для декора спальни, гостиной, рабочего кабинета, необычный пейзаж создаст умиротворенное настроение в Spa-салоне или массажном кабинете. Благодаря большим размерам и модному сегментированному формату фотокартина, не требующая рамки, станет важным стильным элементом декора интерьера.

•Распечатанная фотография нанесена на прочную и тонкую пластиковую основу (чтобы придать жесткость). На обратной стороне уже имеется подвес для крепления на стену. В комплект входит инструкция, в которой описано оптимальное расстояние для размещения на стене гвоздей.
•Благодаря отсутствию рамки фотокартина легко впишется практически в любой интерьер квартиры или офиса.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

  • Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей