Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru

Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru
2 отзыва
Проекты
32
Рейтинг
346,00
Заказать проект
  • Новосибирск
  • География услугМосква и Московская обл., Санкт-Петербург и область, Хабаровский край, Новосибирская обл., Омская обл., Нижегородская (Горьковская), Иркутская обл., Кемеровская обл., Красноярский край, Томская обл., Алтайский край, Белгородская обл., Амурская обл., Архангельская обл., Астраханская обл., Башкортостан(Башкирия), Брянская обл., Бурятия, Владимирская обл., Волгоградская обл., Воронежская обл., Дагестан, Еврейская обл., Ивановская обл., Кабардино-Балкария, Калининградская обл., Тверская обл., Калмыкия, Калужска

Модульный вертикальный постер "Маяк" 80х55 см


0 2 0
Следующий проект

Модульный вертикальный постер для интерьера (диптих) "Маяк Ахыркапы" 80х55 см
Высокое качество фотопечати, не требует рамки, с подписью автора на этикетке.

Фотография старинного маяка на закате – что может быть романтичнее? Современное здание маяка Ахфркапы было построено французскими инженерами в 1857 году. Это каменная башня высотой 26 метров. Маяк находится на берегу Босфора в историческом центре Стамбула.

Вертикальная сегментированная фотокартина (диптих) для украшения интерьера визуально увеличивает высоту стен благодаря тому, что центром композиции является высокий маяк.

Благодаря нейтральным, почти черно-белым цветам авторский интерьерный постер с красивым, с одной стороны, городским, с другой – морским, пейзажем легко впишется практически в любую обстановку. Такая фотокартина станет оригинальным и практичным подарком любителю маяков, начальнику, коллеге или другу.

Автор: Вячеслав Суров

Фотография защищена тонким матовым покрытием, которое предохраняет от пыли и влаги, а также позволяет протирать интерьерный постер влажной салфеткой.
Распечатанная фотография нанесена на прочную и тонкую пластиковую основу (чтобы придать жесткость). На обратной стороне уже имеется подвес для крепления на стену. В комплект входит инструкция, в которой описано оптимальное расстояние для размещения на стене гвоздей.
Благодаря отсутствию рамки фотокартина легко впишется практически в любой интерьер квартиры или офиса.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

  • Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей