Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru

Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru
2 отзыва
Проекты
32
Рейтинг
346,00
Заказать проект
  • Новосибирск
  • География услугМосква и Московская обл., Санкт-Петербург и область, Хабаровский край, Новосибирская обл., Омская обл., Нижегородская (Горьковская), Иркутская обл., Кемеровская обл., Красноярский край, Томская обл., Алтайский край, Белгородская обл., Амурская обл., Архангельская обл., Астраханская обл., Башкортостан(Башкирия), Брянская обл., Бурятия, Владимирская обл., Волгоградская обл., Воронежская обл., Дагестан, Еврейская обл., Ивановская обл., Кабардино-Балкария, Калининградская обл., Тверская обл., Калмыкия, Калужска

Модульный постер (триптих) 58x120 см


0 2 0
Следующий проект

Сегментированная панорама для интерьера (триптих) "Развалины древнего Милета" 58x120 см
Высокое качество фотопечати, не требует рамки, с подписью автора на этикетке.

В древности Милет был одним из самых процветающих с культурной и торговой точки зрения греческих городов. Слово «милетец» даже означало счастливого и удачливого человека, баловня судьбы. Античный город упоминается Гомером в «Илиаде», в Милете родились известные умы древности: философы Фалес Милетский, Анаксимандр и Анаксимен, писатели Кадм, Гекатей, Дионисий и Аристид.

Город был важным морским портом и имел четыре гавани. На сегментированной фотографии в винтажном стиле сложно узнать некогда могущественный античный город-порт: море давно отступило и о нем напоминает лишь небольшой водоем, из которого видны остатки портика и колонн. Тем не менее, развалины древнегреческого города, погруженные в воду, создают редкий по своей живописности пейзаж. Авторский интерьерный постер (готовая к размещению панорамная фотокартина) большого размера, не требующий рамки, станет жемчужиной интерьера гостиной, спальни или рабочего кабинета, легко впишется в интерьер кафе или зоны отдыха, будет приятным подарком для семейной пары, молодоженов, начальника, руководителя и др.

Фотография защищена тонким матовым покрытием, которое предохраняет от пыли и влаги, а также позволяет протирать интерьерный постер влажной салфеткой.
Распечатанная фотография нанесена на прочную и тонкую пластиковую основу (чтобы придать жесткость). На обратной стороне уже имеется подвес для крепления на стену. В комплект входит инструкция, в которой описано оптимальное расстояние для размещения на стене гвоздей.
Благодаря отсутствию рамки фотокартина легко впишется практически в любой интерьер квартиры или офиса.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

  • Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей