Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru

Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru
2 отзыва
Проекты
32
Рейтинг
346,00
Заказать проект
  • Новосибирск
  • География услугМосква и Московская обл., Санкт-Петербург и область, Хабаровский край, Новосибирская обл., Омская обл., Нижегородская (Горьковская), Иркутская обл., Кемеровская обл., Красноярский край, Томская обл., Алтайский край, Белгородская обл., Амурская обл., Архангельская обл., Астраханская обл., Башкортостан(Башкирия), Брянская обл., Бурятия, Владимирская обл., Волгоградская обл., Воронежская обл., Дагестан, Еврейская обл., Ивановская обл., Кабардино-Балкария, Калининградская обл., Тверская обл., Калмыкия, Калужска

Сегментированный постер (полиптих) 56х274 см


0 2 0
Следующий проект

Сегментированный интерьерный постер (полиптих) "Амфитеатр в Приене" 56х274 см
Бесплатная доставка по России.
Высокое качество фотопечати, не требует рамки, с подписью автора на этикетке.

Античный театр в древнем городе Приене был построен аж в IV веке до нашей эры. Когда-то театр вмешал 50 000 зрителей. Как и в большинстве сохранившихся амфитеатров, в Приене наиболее крепкой оказалась часть зрительного зала, построенная с использованием возможностей ландшафта прямо на холме. Театр прекрасно сохранился и сегодня может внести изюминку в стильный интерьер квартиры или офиса, будет хорошо смотреться как в кабинете директора или в зоне ресепшн, так и гостиной в классическом стиле, коридоре, кухне или спальне. Горизонтальный панорамный постер (готовая к размещению фотокартина) большого размера почти три метра в ширину (сумма ширины всех сегментов составляет 274 см.), не требующий рамки, станет ярким и стилеобразующим элементом в декоре интерьера, оживит скучную стену, визуально добавить пространству глубину благодаря перспективе изображения.

Фотография защищена тонким матовым покрытием, которое предохраняет от пыли и влаги, а также позволяет протирать интерьерный постер влажной салфеткой.
Распечатанная фотография нанесена на прочную и тонкую пластиковую основу (чтобы придать жесткость). На обратной стороне уже имеется подвес для крепления на стену. В комплект входит инструкция, в которой описано оптимальное расстояние для размещения на стене гвоздей.
Благодаря отсутствию рамки фотокартина легко впишется практически в любой интерьер квартиры или офиса.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

  • Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей