Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru

Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru
2 отзыва
Проекты
32
Рейтинг
346,00
Заказать проект
  • Новосибирск
  • География услугМосква и Московская обл., Санкт-Петербург и область, Хабаровский край, Новосибирская обл., Омская обл., Нижегородская (Горьковская), Иркутская обл., Кемеровская обл., Красноярский край, Томская обл., Алтайский край, Белгородская обл., Амурская обл., Архангельская обл., Астраханская обл., Башкортостан(Башкирия), Брянская обл., Бурятия, Владимирская обл., Волгоградская обл., Воронежская обл., Дагестан, Еврейская обл., Ивановская обл., Кабардино-Балкария, Калининградская обл., Тверская обл., Калмыкия, Калужска

Модульный постер (полиптих) 140х116 см


0 2 0
Следующий проект

Модульный интерьерный постер (полиптих) "Вид из окна на старинный дом" 140х116 см
Бесплатная доставка по России.
Высокое качество фотопечати, не требует рамки, с подписью автора на этикетке.

Оригинальный вариант сегментирования постера создает ощущение вида из окна. Усиливает это впечатление большой размер изображения: в сумме размер фотокартины составляет 140 см. в высоту и 116 см. в ширину. На авторском интерьерном постере запечатлен старинный пятиэтажный дом с арками и цветами на балконах, построенный в стиле архитектуры уютных европейских городов. Дом этот находится во дворе церкви Святого Антония Падуанского на исторической улице Стамбула Истикляль. Красивая желто-оранжевая пятиэтажка возведена в начале 20-го века.

Фотокартина может создать в интерьере ощущение дополнительного окна с красивым европейским видом на улице. Такое декораторское решение станет стильной изюминкой гостиной, уютного рабочего кабинета или кофейни.

Фотография защищена тонким матовым покрытием, которое предохраняет от пыли и влаги, а также позволяет протирать интерьерный постер влажной салфеткой.
Распечатанная фотография нанесена на прочную и тонкую пластиковую основу (чтобы придать жесткость). На обратной стороне уже имеется подвес для крепления на стену. В комплект входит инструкция, в которой описано оптимальное расстояние для размещения на стене гвоздей.
Благодаря отсутствию рамки фотокартина легко впишется практически в любой интерьер квартиры или офиса.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

  • Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей