Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru

Репродукции, фотографии и постеры Glambers.ru
2 отзыва
Проекты
32
Рейтинг
346,00
Заказать проект
  • Новосибирск
  • География услугМосква и Московская обл., Санкт-Петербург и область, Хабаровский край, Новосибирская обл., Омская обл., Нижегородская (Горьковская), Иркутская обл., Кемеровская обл., Красноярский край, Томская обл., Алтайский край, Белгородская обл., Амурская обл., Архангельская обл., Астраханская обл., Башкортостан(Башкирия), Брянская обл., Бурятия, Владимирская обл., Волгоградская обл., Воронежская обл., Дагестан, Еврейская обл., Ивановская обл., Кабардино-Балкария, Калининградская обл., Тверская обл., Калмыкия, Калужска

Черно-белые фото для интерьера Old memories


0 12 0
Следующий проект

Old memories – классическая коллекция интерьерных фоторафий о классической Европе. Черно-белые фотографии в ней будто нарисованы простым карандашом. Узкие извилистые улочки и каналы манят и приглашают прогуляться, окна и двери старинных зданий зовут заглянуть внутрь.

В коллекции представлены, как вертикальные, таки горизонтальные фото, которые вместе будут отлично смотреться - все изображения имеют одинаковую высоту.

Студия интерьерной фотографии Glambers создает коллекции изображений для украшения дома и офиса. Покупателям Glambers не нужно быть профессиональным дизайнером, чтобы подобрать сочетающиеся между собой фотографии. Достаточно просто выбрать несколько картин из одной коллекции: изображения сочетаются не только по тематике, но и по размеру и цветовому наполнению.
Измененным интерьером можно наслаждаться сразу же после покупки фотографий, потому что мы предусмотрели все нюансы:
• Фотографии нанесены на прочную и стильную пластиковую основу. На оборотной стороне имеется подвес для крепления на стену.

• Работы защищены тонким глянцевым покрытием, которое предохраняет от пыли и влаги, а также позволяет протирать фотографии влажной салфеткой. У черно-белых снимков покрытие матовое, оно обладает аналогичными защитными свойствами.

• Благодаря отсутствию рамки фотокартины легко впишутся в любой интерьер. При желании вы можете обрамить работы багетом, подходящим к вашему интерьеру.

• По вашему запросу команда Glambers может изготовить фотокартины различного размера с изображениями, не представленными в магазине.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

  • Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей