VOSTROVS | Марина и Михаил Востровы

VOSTROVS | Марина и Михаил Востровы
31 отзыв
Проекты
357
Рейтинг
1022,00
Связаться со мной
  • Новосибирск
  • География услугНовосибирская обл., Иркутская обл., Калининградская обл., Тверская обл., Калужская обл., Кемеровская обл., Краснодарский край, Курганская обл., Курская обл., Омская обл., Хакасия, Томская обл., Сахалин, Шанхай, Южная Австралия, Армения, София, Гонконг, Италия, Франция, Испания, Крымская обл., Индонезия, Восточно-Казахстанская обл., Семипалатинская обл., Латвия, Барнаул, Москва и Московская обл.

"Три сестры"


0 8 0
Следующий проект

Как и любой другой коттедж, этот дом сложился вокруг семьи: в этом доме будут жить родители со своими тремя дочерьми.
Дом проектировался с учетом желаний всех членов семьи: глава семьи, будучи охотником и рыбаком, может в межсезонье хранить свой катер в подвале под гаражом (для этого предусмотрен стационарный подъемный механизм в гараже). У каждой из дочерей есть своя спальня, полностью обустроенная с учетом их пожеланий. Для хозяйки дома были предусмотрены большие окна "в пол" на первом этаже, чтобы придомовой сад и домашние растения не были разделены каменными стенами.
Дом расположен на участке в 1600 кв.м. выполнен по классической технологии: кирпичные стены утеплены эффективным базальтовым утеплителем и закрыты фиброцементными панелями.
Коттедж построен в 2016 году. В настоящее время в доме закончены отделочные работы и семья с тремя сестрами уже обжили уютный дом. Интерьер дома также выполнен нашей студией.

Фото - Марина Вострова

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!