Portrerio, студия дизайна

Квартира на Гвардейской


0 27 0
Следующий проект

В данной квартире использовалась перепланировка - обьединив узкий длинный коридор, зал и кухню в студию. Входная дверь отделена от гостинной большим функциональным шкафов-купе, встроенным в гипсокартонную нишу. Сбоку конструкции также в нишу вставили полочки тем самым растворяя стену. В гостинной зона отдыха и кухни отделяется угловым диваном.

Лоджии фунционально переоборудованы в место отдыха для приятного времяпрепровождения. Здесь можно удобно расположившись почитать книгу или покурить кальян с друзьями.

Один из балконов отведен под рабочий кабинет.

Спальня выкрашена в темный синий цвет и высветляется светлой мебелью.

Детская комната поделена на рабочую зону и зону отдыха просторными стелажами изготовленными на заказ. Рабочая зона приподнята от основного уровня пола на 20 см.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!