Реставрация мебели

Реставрация мебели — это спасение дорогих вам предметов интерьера. Мастера, предлагающие такую услугу, способны вдохнуть в повидавшие виды шкафы и диваны новую жизнь. Реставрация может кардинально поменять облик и даже функциональность реставрируемого объекта или же только восстановить утраченные из-за продолжительной эксплуатации свойства.

сортировать
Гвардейское
Будут показаны специалисты вашего города
Хотите попасть на первую страницу? Поднимите ваш профиль
МОСКОВСКИЙ ЗАВОД БАССЕЙНОВ ЮГ
27 отзывов
МОСКОВСКИЙ ЗАВОД БАССЕЙНОВ ЮГ
Гвардейское Рейтинг 557,82 0 проектов

Московский Завод Бассейнов Юг Кубань ( Краснодар и Краснодарский край).Строительство бассейнов под ключ.Изготовление производство композитных, полипропиленовых, железобетонных бассейнов.

дизайн-студия "АртЭрия"
дизайн-студия "АртЭрия"
Гвардейское Рейтинг 40,00 0 проектов

«Мы Это Что-то» Мы умеем делать: из однокомнатной квартиры трехкомнатную, из квадратного круглое, из старого новое и наоборот, из подвала крышу, из ангара джунгли, из детского взрослое, из деревенского элитное, из необитаемого жилое, из штукатурки...

AVEGA - студия дизайна и архитектуры
AVEGA - студия дизайна и архитектуры
Гвардейское Рейтинг 40,00 0 проектов

Наша студия с удовольствием поможет Вам в создании дома Вашей мечты, мы имеем для этого все необходимые инструменты – умение внимательно и адекватно воспринимать Ваши пожелания, опыт реализации дизайн проектов с нуля, утонченный вкус, а самое...

Фирмы, предоставляющие услуги реставрации мебели, указывают в прайсе цены на каждый вид реставрационных работ. Но, тем не менее, перед подписанием договора мебель должен осмотреть оценщик, который сможет назвать вам окончательную стоимость реставрации.

Традиционными реставрационными работами считаются мелкий ремонт мебели, перетяжка мягкой мебели, устранение сложных поломок и обработка поверхностей мебели лакокрасочными материалами.

Более креативным способом оживить старую мебель является художественная роспись. Используя эту технику можно, например, старую, но типовую мебель советского производства стилизовать под антиквариат, а простенький комод в детской превратить в идеальный аксессуар комнаты принцессы или юного рыцаря.

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!