Альфа-Банк RU CPL
Quelle

Заливка пола

Отделочные напольные материалы придают полу привлекательный вид и отвечают за его эксплуатационные свойства. Но без качественно выполненного чернового пола напольное покрытие не способно справляться со своими функциями. Поэтому в бюджете капитального ремонта квартир и домов необходимо учесть стоимость стяжки пола.

сортировать
Венеция
Будут показаны специалисты вашего города
Хотите попасть на первую страницу? Поднимите ваш профиль
Андрей Радаев. Студия ArtVision.
45 отзывов
Андрей Радаев. Студия ArtVision.
Венеция Рейтинг 1172,57 0 проектов

Студия дизайна ArtVision - член Сибирской ассоциации дизайнеров и архитекторов! тел. +7(383)310-11-59, 8-913-392-29-92. http://www.artvision54.ru Внимание! СКИДКИ продлены на весь февраль! % 800ркв.м.Одна из самых стабильных компаний на рынке...

Игорь и Люсьена Фирсовы
103 отзыва
Игорь и Люсьена Фирсовы
Венеция Рейтинг 1167,60 0 проектов

skype firsof7  Хотели бы вы жить в доме своей мечты с уникальным и прекрасным дизайном интерьера? А как вы себе представляете этот дом мечты? Какой бы сложной не была задумка, знайте, что она осуществима! У нас лучшее соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО на...

Стяжка — это прослойка между перекрытием пола и чистовой поверхностью, от качества которой зависит конечное качество пола после ремонта. На сегодняшний день самый доступный способ организовать стяжку состоит в том, чтобы купить наливной пол, цена которого выше стоимости традиционного цементно-песчанного раствора, но оправдывает себя меньшей трудоемкостью и большей эффективностью разравнивания основания. Правда, заливные полы используются, когда нет больших перепадов высоты и существенных деформаций поверхности. В противном случае предпочтение отдают традиционному строительному раствору.

Цена на заливку (стяжку) пола зависит не только от расценок конкретного мастера, но и от материалов, которые будут использоваться в работе. Так, например, самовыравнивающийся наливной пол, стоимость которого на порядок выше цементного раствора, прост в использовании, позволяет создавать тончайший слой для идеально гладкой поверхности, может служить финишной отделкой чистового пола.

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!