Заливка пола

Отделочные напольные материалы придают полу привлекательный вид и отвечают за его эксплуатационные свойства. Но без качественно выполненного чернового пола напольное покрытие не способно справляться со своими функциями. Поэтому в бюджете капитального ремонта квартир и домов необходимо учесть стоимость стяжки пола.

сортировать
Гвардейское
Будут показаны специалисты вашего города
Хотите попасть на первую страницу? Поднимите ваш профиль
AVEGA - студия дизайна и архитектуры
AVEGA - студия дизайна и архитектуры
Гвардейское Рейтинг 40,00 0 проектов

Наша студия с удовольствием поможет Вам в создании дома Вашей мечты, мы имеем для этого все необходимые инструменты – умение внимательно и адекватно воспринимать Ваши пожелания, опыт реализации дизайн проектов с нуля, утонченный вкус, а самое...

MAZANKA designgroup
9 отзывов
MAZANKA designgroup
Гвардейское Рейтинг 0,00 0 проектов

Cтудия дизайна интерьера и 3D визуализации.   Мы любим нашу работу и подходим  к любой задаче с азартом! Не боимся выходить за рамки и вместе с вами создадим шедевр. Вы сможете удивить своих близких самыми невероятными дизайнерскими решениями, в...

Стяжка — это прослойка между перекрытием пола и чистовой поверхностью, от качества которой зависит конечное качество пола после ремонта. На сегодняшний день самый доступный способ организовать стяжку состоит в том, чтобы купить наливной пол, цена которого выше стоимости традиционного цементно-песчанного раствора, но оправдывает себя меньшей трудоемкостью и большей эффективностью разравнивания основания. Правда, заливные полы используются, когда нет больших перепадов высоты и существенных деформаций поверхности. В противном случае предпочтение отдают традиционному строительному раствору.

Цена на заливку (стяжку) пола зависит не только от расценок конкретного мастера, но и от материалов, которые будут использоваться в работе. Так, например, самовыравнивающийся наливной пол, стоимость которого на порядок выше цементного раствора, прост в использовании, позволяет создавать тончайший слой для идеально гладкой поверхности, может служить финишной отделкой чистового пола.

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!