На пятом этаже фешенебельного безнес-центра на Невском расположен офис одной из московских строительных компаний. Вот так проект. Сделать дизайн-проект для строительной компании. Это задача не из легких, ведь работать придётся со специалистами. Именно за это я и взялась. Вот так вот, с легкостью, не смотря на сильную загрузку на работе и прочие вопросы. ... На пятом этаже фешенебельного безнес-центра на Невском расположен офис одной из московских строительных компаний. Вот так проект. Сделать дизайн-проект для строительной компании. Это задача не из легких, ведь работать придётся со специалистами. Именно за это я и взялась. Вот так вот, с легкостью, не смотря на сильную загрузку на работе и прочие вопросы. Задача стояла оживить этот взятый с первоначальной отделкой офис в стиле и духе строительной компании согласно корпоративным стандартам. Офис представлял собой open space, кабинет директора и переговорную на 100 кв. м. Задача состояла в том, чтобы выделить зону приемной, кухни, придать уюта и стиля open space и стильно оформить кабинет директора. Заказчик проявлял активное участие в формировании своего офиса, что позволило слить воедино дизайнерскую мысль и желания заказчика. Думаю только такой союз дает самые хорошие результаты любого дизайн-проекта. Так мы и подошли к этому вопросу: по стильному. Переговорная была отделена перегородкой по идее самого заказчика. Поставлен шкаф–купе с зеркалами в стиле логотипа компании, офисный и мягкий диван корпоративного белого цвета, стеклянный стол и цветок. Столбы, разделяющие все помещение, были покрашены в синий и белый корпоративный цвет. Open space, имеющий огромную косую стену, был перекрашен игрой синего, белого и серого цвета. Разделяющий все стены трубопровод был спрятан за ГКЛ, выделенный синим цветом. Примечательно, что все краски были использованы согласно каталогам корпоративных цветов, утвержденных отделом маркетинга компании. На косую стену, по идее заказчика, были помещены постеры с самыми известными дизайнерскими зданиями, собранными со всего мира. На противоположной стене расположили постеры с изображениями объектов компании. Кабинет директора предоставил мне возможность разыграться. Я спроектировала гипрочную конструкцию с подсветкой, в основу которой легли линии из логотипа компании. В целом проект получился очень масштабным и интересным, работа с разными видами материалов доставила мне удовольствие. Особенно вдохновила возможность самостоятельно спроектировать шкаф-купе и рисунок зеркал, а также гипрочную конструкцию.

Показать полностью
Офис под небесами. Офис

Офис под небесами. Офис

#

Приемная.

Офис под небесами. Офис

Офис под небесами. Офис

#

Кабинет директора. Светящейся конструкция с элементами логотипа компании.

Офис под небесами. Офис

Офис под небесами. Офис

#

Кабинет директора с кирпичной стеной.

Офис под небесами. Офис

Офис под небесами. Офис

#

Переговорная с постером из Нью-Йорка и светящейся полосой.

Офис под небесами. Офис

Офис под небесами. Офис

#

Основной зал для сотрудников. Постеры над головами отражают высотные здания. Поднимаешь голову и как в Нью-Йорке — Небоскребы.

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Офис под небесами
559 5 0

Опубликовано

04.07.2012 / Общественные интерьеры

Автор публикации

Анна Бергер

Тип помещения

Офис

Стиль

Лофт
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!