Совесть RU CPS

За основу проекта взят образ застройки кварталов многоэтажных домов различной этажности, с шахматным размещением, с покатыми крышами и имитацией включенного света в окнах.
На основе этого решено пространство и идея нашла отображение, как в планировке помещения, так и в крупной пластике.
При разработке планировки учитывалось пожелание заказчика сделать
... За основу проекта взят образ застройки кварталов многоэтажных домов различной этажности, с шахматным размещением, с покатыми крышами и имитацией включенного света в окнах.
На основе этого решено пространство и идея нашла отображение, как в планировке помещения, так и в крупной пластике.
При разработке планировки учитывалось пожелание заказчика сделать помещение максимально открытым. И, таким образом, планировка решена с использованием небольшого количества сплошных перегородок и перегородок из матового стекла, которые также служат цели объединения.
Пластика в виде разработанных шкафов и ниш, неровно размещенных вдоль стен помещения является связующим элементом, который распространяется на все пространство.

Показать полностью
Офис страховой компании. Административное здание

Офис страховой компании. Административное здание

#
Офис страховой компании. Административное здание

Офис страховой компании. Административное здание

#
Офис страховой компании. Административное здание

Офис страховой компании. Административное здание

#
Офис страховой компании. Административное здание

Офис страховой компании. Административное здание

#
Офис страховой компании. Административное здание

Офис страховой компании. Административное здание

#

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Офис страховой компании
213 5 0

Опубликовано

03.11.2015 / Общественные интерьеры

Автор публикации

ABINT studio Елена Богдан Bogdan

Стиль

Лофт
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!