Интерьерное решение создавалось для молодой девушки, которой хотелось жить в современно оформленной квартире. Планировка квартиры, расположенной в ЖК Алые Паруса, очень просторная, с достаточно высокими потолками и большими окнами. В оформлении стен предпочтение было отдано светлым тонам с нотками золотистого песка. Это позволило большому количеству света, ... Интерьерное решение создавалось для молодой девушки, которой хотелось жить в современно оформленной квартире. Планировка квартиры, расположенной в ЖК Алые Паруса, очень просторная, с достаточно высокими потолками и большими окнами. В оформлении стен предпочтение было отдано светлым тонам с нотками золотистого песка. Это позволило большому количеству света, попадающему в квартиру через окна, осветить ее в теплые, мягкие цвета. Акцентом служат яркие нотки спелого грейпфрута и сочной вишни. Хозяйка квартиры с увлечением участвовала в проекте, подбирая цвета и фактуры.

Показать полностью
Оранжевые закаты, Алые Паруса..... Кухня

Оранжевые закаты, Алые Паруса..... Кухня

#

На кухне же поселился очень красивый и легкий на вид стол из металла и окрашенного стекла. При своем солидном весе, стол достаточно легко раскладывается. К нему были подобраны и стулья – все от итальянской фабрики SEDIT (WWTS).

Оранжевые закаты, Алые Паруса..... Гостиная

Оранжевые закаты, Алые Паруса..... Гостиная

#

Мебель, которую мы использовали в проекте, должна была отвечать современной стилистике, иметь четкую геометрию и лаконичную отделку. Мягкая мебель (диваны в гостиную и гостевую спальню) была выбрана от итальянской фабрики ASNAGHI. Для гостиной диван был выполнен фабрикой в нестандартном размере, с чем фабрика справилась успешно. Обивки натуральных оттенков, с грубоватой структурой

Оранжевые закаты, Алые Паруса..... Гостиная

Оранжевые закаты, Алые Паруса..... Гостиная

#

Вся корпусная мебель от итальянской фабрики ARMOBIL. Отделка была выбрана приятного кремового оттенка avorio, с глянцевым блеском. Фабрика, помимо высокого качества исполнения, хороша тем, что все модули независимы, а широкий размерный ряд и выбор цветовых решений, позволяет каждый раз создавать новую композицию!

Оранжевые закаты, Алые Паруса..... Спальня

Оранжевые закаты, Алые Паруса..... Спальня

#

Кровать в спальне также от фабрики ARMOBIL, с большим вместительным контейнером для хранения и декоративной вставкой страз Swarovski.

85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Оранжевые закаты, Алые Паруса....
534 4 0

Опубликовано

19.02.2015 / Дизайн интерьера

Автор публикации

Martin&Home
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!