Новая классика
Архитектор: Костина Анна
Проект: апрель 2014, г. Москва
Площадь 60 м2

Данный проект выполнялся для квартиры, расположенной в панельном доме. В результате перепланировки между кухней и гостиной появился проем, а площадь коридора, прежде ведущего на кухню, присоединилась к ванной. Чтобы скорректировать пропорции длинной гостиной вдоль ее коротких
... Новая классика
Архитектор: Костина Анна
Проект: апрель 2014, г. Москва
Площадь 60 м2

Данный проект выполнялся для квартиры, расположенной в панельном доме. В результате перепланировки между кухней и гостиной появился проем, а площадь коридора, прежде ведущего на кухню, присоединилась к ванной. Чтобы скорректировать пропорции длинной гостиной вдоль ее коротких стен разместились шкафы-купе и витрины. Так как прихожая просматривается из гостиной, особое внимание было уделено незаметному размещению в ней необходимой мебели: тумба для обуви, крючки для повседневной верхней одежды спрятались за глянцевыми раздвижными дверьми. Маленькая кухня предназначена исключительно для приготовления пищи. Обеденная зона с раздвижным круглым столом расположилась в гостиной.

Зонирование в проходной в кабинет спальне выполняется с помощью гардин. Проходная зона впоследствии станет детской: комод дополнится пеленальной поверхностью, рядом вдоль стены станет детская кроватка.

Мечтой заказчика была длинная столешница для умывальника. Слева под ней в тумбе расположилась корзина для грязного белья, справа - стирально-сушильная машина. В пространстве за унитазом в короб спрятаны стояки, доступ к которым предусмотрен через верхние распашные фасады.

Показать полностью
#95. Гостиная

#95. Гостиная

#
#95. Гостиная

#95. Гостиная

#
#95. Гостиная

#95. Гостиная

#
#95. Гостиная

#95. Гостиная

#
85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Опубликовано

21.01.2015 / Дизайн интерьера

Автор публикации

Brama Architects
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!