Фьюжн
Архитектор: Воронович Максим
Проект: март 2012, Брест
Площадь 57 м2

Фьюжн – это стиль, который позволяет разместить в пространстве все, что угодно, и при этом создать между разномастными предметами и элементами гармоничные связи. Связь между предметами формируется не на функциональном, а на эмоциональном уровне, а сам он базируется не на четко
... Фьюжн
Архитектор: Воронович Максим
Проект: март 2012, Брест
Площадь 57 м2

Фьюжн – это стиль, который позволяет разместить в пространстве все, что угодно, и при этом создать между разномастными предметами и элементами гармоничные связи. Связь между предметами формируется не на функциональном, а на эмоциональном уровне, а сам он базируется не на четко сформулированных законах, а скорее является образом мышления.

Стилистика пространства предполагает сложную цветовую гамму, множество декоративных деталей, обилие тканей и разнообразие декора, эксперименты с фактурами, постановочное освещение и тщательно «организованный» беспорядок.

Панельная конструктивная схема дома, в котором находится данная квартира, исключила какие-либо варианты перепланировки.

Уют в маленькой кухне создан разными фактурами. На полу разложена плитка из одной коллекции разных размеров. На стене вдоль обеденного стола – плитка-имитация буазери, выше - окраска в сочный травяной оттенок. Фартук и столешница рабочей поверхности выполнены из светлого кориана. Для гарнитура использованы светлые рамочные фасады из дерева.

В гостиной стена за диваном обыграна стеллажом для книг и расположенным в нише биокамином. Стена напротив дивана оклеена фактурными обоями серо-синего оттенка.

Фьюжн выражается в применении отделочных материалов с разной фактурой, использованию нескольких видов обоев, классической и современной, дорогой и дешевой мебели. Фьюжн играет не только с интерьером, но и с освещением. Неожиданное освещение в спальне или кухне, странной формы светильники - это ещё одна инновация от фьюжн.

Для фьюжн стильность не самоцель, а лишь способ выражения вашего собственного «я». Если вещи вам нравятся, если вы считаете их нужными и важными для жизни, то опытный дизайнер должен найти такие способы их совмещения в одном интерьере, чтобы ваш дом вызвал у вас исключительно положительные эмоции и выглядел модным и красивым. Подобный интерьер - предмет настоящего декораторского искусства, в котором приемлем любой жанр, кроме скучного.

Показать полностью
#63. Кухня

#63. Кухня

#
#63. Кухня

#63. Кухня

#
#63. Кухня

#63. Кухня

#
#63. Кухня

#63. Кухня

#
#63. Спальня

#63. Спальня

#
#63. Спальня

#63. Спальня

#
#63. Спальня

#63. Спальня

#
#63. Ванная

#63. Ванная

#
#63. Ванная

#63. Ванная

#

Планировки

  • 1
#63. Планировки

#63. Планировки

#
85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!