Функционализм
Архитекторы:
Костина Анна, Воронович Максим
Проект: октябрь 2014, Брестский район
Площадь 55 м2

Основная часть дома, для которого разрабатывался данный проект, построена из деревянных щитов и стоек. Часть с входной и "мокрой" группой пристроена позже из пеноблоков. По полу проложено водяное отопление.

Было решено обшить деревянный каркас листами
... Функционализм
Архитекторы:
Костина Анна, Воронович Максим
Проект: октябрь 2014, Брестский район
Площадь 55 м2

Основная часть дома, для которого разрабатывался данный проект, построена из деревянных щитов и стоек. Часть с входной и "мокрой" группой пристроена позже из пеноблоков. По полу проложено водяное отопление.

Было решено обшить деревянный каркас листами гипсокартона на профиль не доходя до пола, а в полученный зазор завести напольное плиточное покрытие и закрыть плинтусом из прокатного стального уголка. Потолок подвесной со встроенным точечным освещением, в зоне коридора - натяжной светопрозрачный.

Коридорная часть гостиной, отделенная от основной ее части конструктивными стойками, подчеркнута коробом с трехламповыми светильниками и линией орнаментальной плитки. Светлый диван повернут спинкой к двери в санузел и приставлен к стойкам каркаса. Для создания законченной композиции на стене с телевизором, двери между спальнями раздвинули. На стене с телевизором штукатурка в мелкую вертикальную полоску.

Расположение кухни определилось подведенными коммуникациями. Стену напротив окна заняли высокие шкафы с встроенной бытовой техникой. В образовавшейся со стороны гостиной узкой нише поместили стеллаж. Фартук кухни частично выполнен из стекла. Рабочая поверхность заходит в проем окна. Освещение в данной зоне обеспечивает светильник в коробе и светодиодная подсветка под полками.

Обеденная зона расположилась смежно с кухонной, у выхода на террасу. Стол раскладной. Рядом предусмотрен сервант для посуды, выполненный из того же материала, что и фасады навесных шкафов кухни. Светильник над столом от Тома Диксона.

Деревянные проступи лестницы опираются на два металлических косоура, расположенных в средней части. Ограждение выполнено из металлических тросов. Стена, вдоль которой расположен поручень, окрашена в терракотовый цвет.

Прихожая обставлена минимальным количеством мебели. Основная обувь и верхняя одежда хранятся в гардеробной, напротив входа в которую расположилось зеркало.

Показать полностью
#61. Квартира-студия

#61. Квартира-студия

#
#61. Квартира-студия

#61. Квартира-студия

#
#61. Квартира-студия

#61. Квартира-студия

#
#61. Квартира-студия

#61. Квартира-студия

#
#61. Квартира-студия

#61. Квартира-студия

#
#61. Квартира-студия

#61. Квартира-студия

#
#61. Квартира-студия

#61. Квартира-студия

#
#61. Квартира-студия

#61. Квартира-студия

#
85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

#61
430 8 0

Опубликовано

20.01.2015 / Дизайн интерьера

Автор публикации

Brama Architects
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!