Перепланировка
Архитектор: Воронович Максим
Проект: март 2011, Минск
Площадь 90 м2

Все мечтают об идеальном жилище, красивом и комфортном, удобном именно для Вас. Каждый человек уникален: кому-то для полного счастья недостает огромной ванной, некоторым семьям необходима столовая, любителям фитнеса – место для тренажера, подросшим детям – отдельные комнаты и так
... Перепланировка
Архитектор: Воронович Максим
Проект: март 2011, Минск
Площадь 90 м2

Все мечтают об идеальном жилище, красивом и комфортном, удобном именно для Вас. Каждый человек уникален: кому-то для полного счастья недостает огромной ванной, некоторым семьям необходима столовая, любителям фитнеса – место для тренажера, подросшим детям – отдельные комнаты и так далее. Конечно, самый лучший вариант - построить дом или купить квартиру своей мечты, но зачастую застройщик по ряду причин не особо заботиться об уникальности проектируемых метров, – всем не угодишь. Рано или поздно в своей жизни мы сталкиваемся с потенциальным жильем, далеким от наших идеалов: бывшие коммуналки, квартиры в монолитных домах, где что не стена, то несущая, санузлы площадью 3 квадратных метра, наличие коридоров, занимающих треть площади жилья и просто маленькие квартиры. Остается одно – делать перепланировку.

Перепланировка квартиры позволяет сделать условия проживания ее обитателей максимально комфортными в каждом индивидуальном случае. Поскольку многоквартирный дом является сложной технической конструкцией, жизнь в которой в первую очередь должна быть безопасной, то к изменениям ее частей – квартир нужно подходить с умом, и желательно профессиональным.

Данную квартиру на восьмом этаже тринадцатиэтажной секции дома хозяин приобрел с перспективой присоединения к ее площади кровли примыкающей семиэтажной секции в виде террасы. Помещение, которое по проекту являлось лоджией квартиры, закрылось панорамным остеклением и стало просторной столовой.

Прихожая, санузел и кладовка на входе в квартиру объединились и стали большой ванной комнатой со входом из спальни хозяев. Чтобы такое объединения стало возможным, вход в квартиру перенесся на смежную перегородку, а вход в спальню стал осуществляться через гостиную. Между спальней и гостиной установлен стеллаж с задником из матового стекла.

В отделке преобладает белый, который вместе с ненасыщенными оттенками деревянных поверхностей и серыми оттенками плитки и текстиля создает гармоничный, спокойный колорит.

Показать полностью
#41. Кухня

#41. Кухня

#
#41. Кухня

#41. Кухня

#
#41. Кухня

#41. Кухня

#
#41. Кухня

#41. Кухня

#
#41. Кухня

#41. Кухня

#
#41. Кухня

#41. Кухня

#
#41. Ванная

#41. Ванная

#
#41. Ванная

#41. Ванная

#
#41. Ванная

#41. Ванная

#
85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

#41
350 11 0

Опубликовано

20.01.2015 / Дизайн интерьера

Автор публикации

Brama Architects
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!