г. Волгоград, жилой комплекс «Волжские паруса»
Владельцы 130-метровых апартаментов в элитном жилом комплексе «Волжские паруса» – молодая пара с маленьким ребенком. Но, несмотря на свой возраст, супруги – поклонники классического стиля, четких линий, холодных оттенков и глянцевого блеска в интерьере. Это и послужило отправной точкой для начала работы над проектом
... г. Волгоград, жилой комплекс «Волжские паруса»
Владельцы 130-метровых апартаментов в элитном жилом комплексе «Волжские паруса» – молодая пара с маленьким ребенком. Но, несмотря на свой возраст, супруги – поклонники классического стиля, четких линий, холодных оттенков и глянцевого блеска в интерьере. Это и послужило отправной точкой для начала работы над проектом их новой квартиры. Главной задачей в разработке интерьера стала проектировка жилых зон квартиры: они должны были не только стилистически отвечать вкусам жильцов, но и быть максимально комфортными.
В самой большой комнате мы объединили гостиную и столовую. Здесь же спроектировали кухню необычной закругленной формы, мебель для которой изготавливали в Италии по индивидуальному заказу. Пространство получилось настолько уютным, что каждый член семьи может найти для себя уголок.
При строительстве дома в гостиной были возведены две несущие колонны. Мы изменили их форму с квадратной на прямоугольную, в итоге получился оригинальный вход в кинозал, который стал самым, на наш взгляд, оригинальным решением в интерьере. В этом небольшом помещении две противоположные «стены» полностью стеклянные. Планировалось сделать кинозал светлым, но в ходе работы концепция изменилась и комнату отдыха облагородили насыщенным цветом спелого баклажана. Получилось идеальное место для уединения: в спокойной обстановке можно посмотреть любимый фильм, а при желании – отдернуть шторы и любоваться Волгой или огнями ночного города.
Дизайн обеих спален – родительской и детской – также выдержан в классическом стиле, но с вкраплениями в него современных элементов. Особую роскошь интерьеру придала лепнина, а также молдинг и широкий плинтус.
Оба санузла, один из которых предназначен исключительно для принятия ванны, декорированы белоснежной фактурной плиткой, создающей ощущение чистоты и легкости. Это помещение украшает фамильный герб ручной работы. Меньшая ванная комната, в которой имеется душевая кабина, выдержана в викторианском стиле: строгие элементы декора с вензелями, украшают зеркала, раковину и душевую кабину.
Сквозной линией интерьера стали элементы логотипа Versace: они присутствуют в декоре дверей и отделке всех комнат апартаментов.
При работе над любым проектом пристальное внимание нужно уделять деталям: все элементы должны гармонировать друг с другом. Двери, сантехника, обои и осветительные приборы, приобретенные в Unique Arts помогли нам добиться желаемого результата.

Показать полностью
Гостиная / Кухня. Шик, блеск, красота. Гостиная

Гостиная / Кухня. Шик, блеск, красота. Гостиная

#
Гостиная / Кухня. Шик, блеск, красота. Гостиная

Гостиная / Кухня. Шик, блеск, красота. Гостиная

#
Гостиная / Кухня. Шик, блеск, красота. Гостиная

Гостиная / Кухня. Шик, блеск, красота. Гостиная

#
85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Гостиная / Кухня. Шик, блеск, красота
568 3 0

Опубликовано

29.11.2014 / Дизайн интерьера
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!