Каждая квартира имеет свой характер и эта не исключение! Данная квартира не только удобная и комфортная среда обитания хозяев, но так же и пристанище для двух милых внуков, которые частенько приезжают в гости. Она вдохновляет, хозяева квартиры – люди с богатым внутренним миром, гостеприимные и дом для них – не только место отдыха, но и место общения и ... Каждая квартира имеет свой характер и эта не исключение! Данная квартира не только удобная и комфортная среда обитания хозяев, но так же и пристанище для двух милых внуков, которые частенько приезжают в гости. Она вдохновляет, хозяева квартиры – люди с богатым внутренним миром, гостеприимные и дом для них – не только место отдыха, но и место общения и самовыражения. Работать над подобным проектом и мне самой было чрезвычайно интересно, ведь следовало уместить в пределах одного двухкомнатного пространства разноплановые вкусы и пожелания двух хозяев с абсолютно разными интересами.
Центром этого дома стала гостиная с совмещенной кухней. Доминантой стал современный стиль, который отражает философию настоящего времени в его стремлении максимально облегчить быт и подчеркнуть индивидуальность каждого члена семьи. Основной девиз этого стиля - функциональность, простота и легкость в применении и использовании. Особой изюминкой проекта стал так называемый «островок» оборудованный Био-камином. С одной стороны это дополнительное кухонное рабочие место, а с другой декоративный элемент несущий тепло и уют. Кухня-гостиная – особое место где собирается вся семья, друзья, а чтобы даже в пасмурную или холодную погоду атмосфера в доме была теплой, я выбрала в качестве основных цветов мягкие оттенки сепии в декоре. Дополнением к этому служит фреска создающая впечатление отсутствия стены и продлевающая пространство, будто старинная пражская улочка...
Особенность обстановки квартиры – большое количество книг, которые отражают вкус и индивидуальный характера хозяина. В отделке мы так же подбирали современные материалы, подчеркивающие необычный характер жилища. В частности, для оформления пола я предложила использовать керамогранит, только в спальных комнатах используется ламинат. Особенно интересна отделка стен, которая выполнена декоративной штукатуркой – это так же является новым, модным покрытием. В гостиной, столовой и спальне, в сочетании с другими элементами декора, «декоративная штукатурка» дополняет наш образ. Тем временем, в гостевой спальне, где будут обитать временные ночующие, фактура декоративной штукатурки несёт совсем иную, авангардную идею.
Стоит отметить, что, благодаря правильной планироки и удачному визуальному разграничению различных жилых зон, квартира значительно расширила пространство – теперь в ней найдется место и совместного семейного досуга, и для приема гостей, и для тихого отдыха от повседневных забот. При этом визуальная законченность интерьера не исключает возможности его последующих динамичных изменений. Достаточно поменять несколько деталей – и характер дома изменится, в соответствии с новыми устремлениями и настроениями хозяев.
Подробности у нас на сайте www.intelys.ru
А так же по телефону 98-12-62

Показать полностью
Квартира с характером . Кухня

Квартира с характером . Кухня

#
Квартира с характером . Кухня

Квартира с характером . Кухня

#
Квартира с характером . Спальня

Квартира с характером . Спальня

#
Квартира с характером . Спальня

Квартира с характером . Спальня

#
Квартира с характером . Спальня

Квартира с характером . Спальня

#

Выполнено в современном стиле

85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Опубликовано

13.05.2014 / Дизайн интерьера

Автор публикации

ИнтелиС ИнтелиС

Соавторы

ИнтелиС
создатель
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!