Наш салон не только представляет декоративные отделочные материалы, но и помогает воплотить мечты - от проектировочных работ до реализации дизайн-проектов с авторским надзором.
Как раз об одном таком примере мы и хотели бы рассказать. К нам обратилась супружеская пара со своей «историей»: Дети выросли, обзавелись своими семьями и разъехались. Родители решили
... Наш салон не только представляет декоративные отделочные материалы, но и помогает воплотить мечты - от проектировочных работ до реализации дизайн-проектов с авторским надзором.
Как раз об одном таком примере мы и хотели бы рассказать. К нам обратилась супружеская пара со своей «историей»: Дети выросли, обзавелись своими семьями и разъехались. Родители решили перебраться из шумного города в ближнее Подмосковье, и приобрели участок с недостроенным двух этажным домом, в котором по праздникам будет собираться большая семья. Весь второй этаж был отведен под спальни для хозяев и гостей с туалетными комнатами. Семью устроила предварительная планировка строителей. Но первый этаж, большое помещение (60 квадратных метров), оставалось своеобразным terra incognita. Хотелось комфорта, уюта … но не было идеи, устраивающей всех. Побывав на объекте, пообщавшись со всеми членами семьи, мы почувствовали … легкое дуновение Альп верхнего Прованса.

Показать полностью
И мечта стала явью. Кухня

И мечта стала явью. Кухня

#

Зона кухни — это целая «история» с балками на потолке, большим функциональным и уютным островом, над которым на большой подвесной раме можно хранить кухонную утварь, которая тут же начинает играть свою роль в интерьере, как предмет декора. Необычная раскладка плитки на полу играет и на зонирование кухни и на объединение ее с зонами гостиной и столовой. Вы видите технический короб для вытяжных труб над навесными кухонными шкафами? …Всадники, охотники, сценки из сельской жизни…оживают на фреске! Наша кухня - это место, где можно не только комфортно готовить изысканные блюда, но и посидеть за чашечкой ароматного кофе, любуясь прекрасным видом на небольшой сад за окном! Как раз для этого в эркере мы спланировали небольшой кофейный столик. Кстати, стол и стулья, несущие на себе трогательные отпечатки времени, перевезли в новый дом с прежней квартиры.

И мечта стала явью. Кухня

И мечта стала явью. Кухня

#

Кухонная зона.

И мечта стала явью. Гостиная

И мечта стала явью. Гостиная

#

Гостинная зона. Камин, как и положено в доме в стиле Шале, стал неким центром организации пространства гостиной зоны, привнося уютную атмосферу. Здесь можно посидеть в больших мягких креслах за приятной беседой и бокалом вина, под треск бревен в камине. Справа и слева от камина появились неглубокие ниши-панно со спилами бревен, придавая особый шарм и целостность пространства каминной зоны. Над ними, заняли свое почетное место еще два панно с фресками, продолжая тему охоты. Кстати, сюжеты фресок выполнены на фактуре Sand, которая отлично сочетается с фактурой стен Décors de Provence.

И мечта стала явью. Гостиная

И мечта стала явью. Гостиная

#

Гостинная зона

И мечта стала явью. Столовая

И мечта стала явью. Столовая

#

Зона столовой расположилась в «нише», примыкающей к гостиной, где семья и гости могут собраться за одним большим столом. А фресковая картина, с милым пасторальным сюжетом Альп, внесет свою нотку в особый уют столовой .

Планировки

  • 1
И мечта стала явью. Планировки

И мечта стала явью. Планировки

#

Обмерный план, первый этаж

85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!