Как это не раз происходило, удачный проект совсем без рекламы привлекает заказчиком. Так было и здесь, где соседи, общаясь между собой, обратились к нам, видя как хорошо выполнен проект в аналогичном доме.

Хочу поблагодарить заказчиков, вместе с которыми мы создали подробное задание на проектирование. Также они ответственно отнеслись к тому, что у проекта
... Как это не раз происходило, удачный проект совсем без рекламы привлекает заказчиком. Так было и здесь, где соседи, общаясь между собой, обратились к нам, видя как хорошо выполнен проект в аналогичном доме.

Хочу поблагодарить заказчиков, вместе с которыми мы создали подробное задание на проектирование. Также они ответственно отнеслись к тому, что у проекта должно быть имя, и предложили название «Белая полоса с изюминкой», — оно и стало той идеей, которая связала в единой стилистикой все помещения дома.

Поскольку нет одинаковых людей, то не может быть и одинаковых проектов. У этой молодой семьи свои вкусы, а также несколько иные ценности, что нашло свое отражение в планировании помещений. Вместо эффектного второго света появилась уютная мансарда. Гостиная и кухня со столовой также имеют свою конфигурацию.

Показать полностью
Таунхаус в Потапово №2. Мансарда

Таунхаус в Потапово №2. Мансарда

#
Таунхаус в Потапово №2. Мансарда

Таунхаус в Потапово №2. Мансарда

#
Таунхаус в Потапово №2. Мансарда

Таунхаус в Потапово №2. Мансарда

#
85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Таунхаус в Потапово №2
3625 5 0

Опубликовано

27.08.2013 / Дизайн интерьера

Автор публикации

Ильяс Халитов
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!