Рококо Екатерины Антонович. Можно подбирать бесконечность эпитетов и восторженных слов, чтобы описать эти апартаменты. Вот только простые слова «кухня» и «столовая» никак не соответствуют великолепию помещения. Это храм, в котором на волне роскоши происходят священнодействия приготовления вкуснейших блюд и незабываемые церемонии ужинов, завтраков, обедов или ... Рококо Екатерины Антонович. Можно подбирать бесконечность эпитетов и восторженных слов, чтобы описать эти апартаменты. Вот только простые слова «кухня» и «столовая» никак не соответствуют великолепию помещения. Это храм, в котором на волне роскоши происходят священнодействия приготовления вкуснейших блюд и незабываемые церемонии ужинов, завтраков, обедов или ланчей. Стиль рококо любим и обожаем благодаря своей нескромности, пышности и красоте. Пол, который в данном помещении должен выполнять главную функцию — быть практичным, дизайнер элитных интерьеров Екатерина Антонович превратила в изумительную по красоте картину, в которой сложными и прекрасными завитками переплелись узоры мрамора.
Кухонная мебель с некой долей скромности растворилась в насыщенной декором атмосфере. Аккуратный позолоченный декор на кремовом фоне завуалировал современнейшую технику.
Невероятный потолок совершенно забыл о скромности. Обилие лепного декора, покрытого сусальной позолотой, несколько ярусов изогнутых линий подсветки окружили нежнейшую люстру из хрусталя. Арочные окна достойно отвечают нежно зелеными ламбрекенами с золотистой тесьмой с кистями. Они обрамляют кремовые шторы и белоснежные тюли, аккуратно присобранные волнами. И по центу главные герои интерьера — круглый стол из натурального дерева, который подпевает узору мрамора на полу и изысканные высокие стулья, обитые благородным натуральным текстилем в тон ламбрекенов и завитков мраморного узора. Если у Вас есть мечта, то, наверное, она о таком роскошном великолепии.

Показать полностью
Фонтан совершенства. Кухня

Фонтан совершенства. Кухня

#
Фонтан совершенства. Кухня

Фонтан совершенства. Кухня

#
Фонтан совершенства. Кухня

Фонтан совершенства. Кухня

#
Фонтан совершенства. Кухня

Фонтан совершенства. Кухня

#
85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (3)

Мария Пухова
3 января 2014
в 18:17:32

Это каким же извращенцем надо быть, чтобы в 21 веке сделать себе такую кухню. Выглядит нелепо, по меньшей мере. Пусть так и остается мечтой.

Екатерина Антонович
3 января 2014
в 18:26:37

Спасибо за комментарий) Просто иногда уместна именно роскошь и веяния давних традиций. Кому-то по душе минимализм, а кому-то хочется жить во дворце :)

Натали Делакруа
7 марта 2015
в 11:52:55

*****

Дизайнер, Вы - супер! мы с мужем просто в восторге от Вашей разработки!!! Всё со вкусом, цвета-фрески-мебель... много света и воздуха! Оценка - на отлично!

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Фонтан совершенства *****
1486 4 3

Опубликовано

02.07.2013 / Дизайн интерьера

Автор публикации

Екатерина Антонович
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!