Квартира находится в центральной части Москвы, в Кирпичном доме и имеет площадь 136м2. Данная часть Москвы имеет историческую застройку, из окон открывается вид на старые особняки и доходные дома, начала прошлого века. Квартира стилизованна под «Готический стиль» с элементами классики и «Арт – Деко». Заказчик творческий человек, работающий в шоу - бизнесе, в ... Квартира находится в центральной части Москвы, в Кирпичном доме и имеет площадь 136м2. Данная часть Москвы имеет историческую застройку, из окон открывается вид на старые особняки и доходные дома, начала прошлого века. Квартира стилизованна под «Готический стиль» с элементами классики и «Арт – Деко». Заказчик творческий человек, работающий в шоу - бизнесе, в прошлом музыкант. Интерьер хотел видеть немного мрачным, с обилием интересных нестандартных элементов, с «тяжелыми» декорами и массивной мебелью, в стиле «готики» и «классики».
В интерьере, активно используется натуральный камень, мрамор и гранит, на заказ выполнены сложные элементы, стеновых бордюров, карнизов, обрамление сводчатых окон и дверных порталов. Цветовая гамма холодная, все оттенки серого, фиолетового и черного цветов. Активно используется декоративная штукатурка на стенах, разных оттенков, и фактур. На полах использован наборный паркет с эффектом искусственного старения, для создания эффекта фундаментальности и престижности помещений. При этом свет в квартире – современный, обилие скрытых подсветок на потолках и мебели, точечные светильники и подсветки направленного света, выгодно подчеркивают и подсвечивают, нужные зоны и элементы в интерьере, потолочные люстры массивные и классические, дополняют идею интерьера. Объединены кухня и гостиная, зонирование обеспеченно за счет – барной стойки – искусственный камень, кухня – черный лак с массивными и сложными фасадами. Ванная была изменена и увеличена. Помимо традиционной ванной, обустроена просторная душевая ниша с тропическим душем, цвет ванной – сложные оттенки серого и черного.
Квартира – оснащена всеми современными системами жизнеобеспечения. Кухня оборудована – бытовой техникой немецкого производителя. В квартире – запроектирован гардероб с наполнением различной конфигурации. Оборудован отдельный спорт-зал.

Показать полностью
Малая Бронная. Гостиная

Малая Бронная. Гостиная

#
Малая Бронная. Кухня

Малая Бронная. Кухня

#
Малая Бронная. Спальня

Малая Бронная. Спальня

#
Малая Бронная. Ванная

Малая Бронная. Ванная

#
85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Опубликовано

25.04.2018 / Дизайн интерьера

Автор публикации

Егор Голобоков Голобоков

Соавторы

Денис Голобоков (modernviewgolobokovd)
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

Исполнитель
Заказчик