Данная квартира находиться в центральной исторической части Москвы, жилой комплекс современный «премиум» класса. Квартира имеет площадь 135 м2 и предназначена для проживания, семьи из 2-ух человек, люди состоятельные, в возрасте, дети уже взрослые и имеют свое жилье. Хозяева очень хотели видеть интерьер своей квартиры в стиле Америки 30-ых годов, некий ... Данная квартира находиться в центральной исторической части Москвы, жилой комплекс современный «премиум» класса. Квартира имеет площадь 135 м2 и предназначена для проживания, семьи из 2-ух человек, люди состоятельные, в возрасте, дети уже взрослые и имеют свое жилье. Хозяева очень хотели видеть интерьер своей квартиры в стиле Америки 30-ых годов, некий Арт-деко в стиле дорогого отеля, с обилием дорогой деревянной отделки с кожаными панелями, потолками отделанными панелями из шпона с встроенным скрытым светом. Гостиная – изолированная от кухни является местом встреч для гостей, одновременно холлом и мягкой зоной и каминном, стеллажи выполнены на заказ из ценных пород древесины, сложной конфигурации потолки с балками и латуневым элементом – светильником. В квартире запроектирован кинотеатр со сложной акустической системой и большой LCD панелью, стены также отделаны панелями со шпоном ореха, также стены и потолки отделаны звукоизоляционными кожаными панелями с мягким наполнителем, во всех помещениях прослеживаются этнические мотивы, используемые в аксессуарах, картинах и предметах интерьера.
Квартира – оснащена всеми современными системами жизнеобеспечения. Кухня оборудована – бытовой техникой немецкого производителя. Центральный «остров» кухни, является одновременно и баром и столом и рабочей поверхностью для приготовления пищи. Из панорамного окна кухни и гостиной, открывается прекрасный вид на центр Москвы.
В квартире – запроектирован гардероб с наполнением различной конфигурации. Потолки в квартире – очень сложные, использованы балки из массива и шпона, панели, необычные точечные светодиодные светильники и обилие сложной скрытой светодиодной подсветки - теплых тонов.
Полы – крупноформатный керамогранит и паркетная доска в спальни, гостиной и кинотеатре.

Показать полностью
Цветной Бульвар. Гостиная

Цветной Бульвар. Гостиная

#
Цветной Бульвар. Гостиная

Цветной Бульвар. Гостиная

#
Цветной Бульвар. Гостиная

Цветной Бульвар. Гостиная

#
Цветной Бульвар. Кухня

Цветной Бульвар. Кухня

#
Цветной Бульвар. Ванная

Цветной Бульвар. Ванная

#
Цветной Бульвар. Ванная

Цветной Бульвар. Ванная

#
Цветной Бульвар. Спальня

Цветной Бульвар. Спальня

#
85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Опубликовано

24.04.2018 / Дизайн интерьера

Автор публикации

Денис Голобоков

Соавторы

Лебедева Ольга
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

Исполнитель
Заказчик