Современная резиденция нуждалась в уникальном оформлении главного места в доме – кухне!

Планировка

Центральным элементом кухни является стеклянная панель. Скинали – очень красивый элемент отделки кухни. Это и декор и защита одновременно. Гармоничнее всего кухонный фартук - скинали, смотрится с кухонной мебелью в современном стиле. Фото – панорама города на
... Современная резиденция нуждалась в уникальном оформлении главного места в доме – кухне!

Планировка

Центральным элементом кухни является стеклянная панель. Скинали – очень красивый элемент отделки кухни. Это и декор и защита одновременно. Гармоничнее всего кухонный фартук - скинали, смотрится с кухонной мебелью в современном стиле. Фото – панорама города на стеклянном фартуке украшает кухню и помогает расширить небольшое пространство. Именно скинали определяет стилевое решение кухни.

Кухонный гарнитур составит Г-образная композиция. Кухонная столешница и угловая мойка выполнены из одинакового материала, что придает композиции целостность. Мебельные фасады имеют удачные пропорции. Используют встроенную современную бытовую технику.

Корпусная мебель выполнена из окрашенного MDF. Благодаря глянцевым поверхностям помещение кажется более светлым. Окрашенные в темный цвет нижние фасады кухни оживляет светлая столешница. Молочный цвет верхних фасадов придает воздушности интерьеру.

Между кухонным гарнитуром и потолком оставили свободное пространство, что поспособствовало визуальному увеличению объема помещения.

Обеденную группу из прямоугольного стола со стеклянной черной столешницей и четырех стильных и легких стульев разместят у окна. Эту зону акцентируют обоями с геометрическим узором.

Цветовая гамма

Основа колористической палитры – молочный, нежно-розовый и фиолетовые цвета, кроме того в оформлении использован темно-коричневый цвет.

Фиолетовый цвет – это утонченность и спокойствие. Яркий и насыщенный оттенок фиолетового в сочетании с молочным и кремовым создает легкий интерьер.

Материалы

Что бы комната казалась больше для нее выбрали отделку светлых тонов, глянцевые поверхности, лаконичные предметы мебели.

Для отделки стен использовали два вида современных обоев из одной коллекции.

Пол облицован керамогранитной плиткой. На кухне смонтировали теплый пол.

Важно было сохранить простор, естественную освещенность и возможность любоваться пейзажем за окном. Оконный проем украшает драпировка на скрытом карнизе, спрятаным в нишу. Использовали полупрозрачный тюль.


Освещение

Встроенные светильники на потолке и подсветка, оборудованная в гипсокартонном коробе создают равномерное освещение с мягкими акцентами над отдельными зонами.

Центральное освещение – люстра со стеклянными плафонами в современном стиле создает уютную атмосферу.

Предусмотренна подсветка рабочей зоны на кухне.



В основе оформления интерьера – эстетика минимализма. Оформление кухни построено на балансе мужского и женского начала, их гармоничном соединении: четкая структура, сдержанность линий, теплые (женские) фактуры, цветовые акценты, декоративные элементы.

В результате кухня получилась гармоничной, полностью функциональной, стильной и выполненной в едином стиле.

Показать полностью
Кухня. Кухня

Кухня. Кухня

#
Кухня. Кухня

Кухня. Кухня

#
Кухня. Кухня

Кухня. Кухня

#
Кухня. Кухня

Кухня. Кухня

#
Кухня. Кухня

Кухня. Кухня

#
Кухня. Кухня

Кухня. Кухня

#
Кухня. Кухня

Кухня. Кухня

#
Кухня. Кухня

Кухня. Кухня

#

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Кухня
2 8 0

Опубликовано

25.09.2017 / Дизайн интерьера

Автор публикации

Алла Савченко
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

  • Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей