Особенность этого интерьера — ассоциации на тему перспектив. Широкий портал в гостиную открывает вид на горячее сердце дома — на камин. Он манит к себе, радушно приглашая пройти в гостиную. Вместо большого ломаного пространства прихожей возник светлый холл — практически, центр квартиры, из которого лучами расходятся личные и общие комнаты членов семьи.
«Солнце»
... Особенность этого интерьера — ассоциации на тему перспектив. Широкий портал в гостиную открывает вид на горячее сердце дома — на камин. Он манит к себе, радушно приглашая пройти в гостиную. Вместо большого ломаного пространства прихожей возник светлый холл — практически, центр квартиры, из которого лучами расходятся личные и общие комнаты членов семьи.
«Солнце» — отражающаяся в глянце бледно-розового «неба» люстра. Ее сияние подчеркнуто конструкциями потолка, напоминающими лучи. А маленькие встроенные светильники, словно солнечные зайчики, разбежались по потолку, по стенам.
Вот и первый подснежник — расцвел прямо посреди холла. Его розоватые лепестки раскрылись навстречу солнцу, обозначив главную композиционную вертикаль. Нежная изумрудная дымка первой зелени, запечатленная в витражах, придает пространству трогательности и хрупкости, и оптимизма оправдывающейся надежды.
Ждать его лучше, уютно устроившись на классическом плюшевом диване или в таком же массивном кресле. Они словно теплые воспоминания о детстве, о чем-то основательном, о семье, о ее традициях. Таково влияние классического стиля. Его присутствие в интерьере придает атмосфере дома торжественность.
Сложное пространство гостиной объединено с зоной кухни-столовой. Волны, полукруги, мягкие изгибы потолочных конструкций и стен отражены и в оформлении пола.
Здесь присутствует лишь один структурирующий элемент — перегородка между гостиной и кухней. Со стороны гостиной она стала базой для размещения видеоаппаратуры. Поставленная под определенным углом, она создает максимальный комфорт для просмотра фильмов и телепередач.
В спальне жемчужно-розовый оттенок становится глубже. В перламутровых переливах обоев с настоящим жемчужным покрытием запечатлен и свет зари сквозь замерзшие окна, и нежность первоцветов, и роскошь жемчужных украшений.

Показать полностью
Дыхание весны. Коридор; Холл

Дыхание весны. Коридор; Холл

#
Дыхание весны. Коридор; Холл

Дыхание весны. Коридор; Холл

#
Дыхание весны. Коридор; Холл

Дыхание весны. Коридор; Холл

#
Дыхание весны. Гостиная

Дыхание весны. Гостиная

#
Дыхание весны. Гостиная

Дыхание весны. Гостиная

#
Дыхание весны. Гостиная

Дыхание весны. Гостиная

#
85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (2)

Михаил Петров
5 ноября 2012
в 23:20:26

*****

Холл фантастический

Ирина Шаманова
6 ноября 2012
в 20:59:44

Благодарю! Это весна...

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!