Любой дом начинается с женщины, ее характера и душевных устремлений. Поэтому, следуя динамичному и деловому, широкому и гостеприимному характеру хозяйки, пространство прихожей и гостиной сделано максимально открытым и светлым.
С учетом трехметровой высоты помещений и пожеланий заказчиков были созданы горизонтальные декоративные ниши на потолке, задающие
... Любой дом начинается с женщины, ее характера и душевных устремлений. Поэтому, следуя динамичному и деловому, широкому и гостеприимному характеру хозяйки, пространство прихожей и гостиной сделано максимально открытым и светлым.
С учетом трехметровой высоты помещений и пожеланий заказчиков были созданы горизонтальные декоративные ниши на потолке, задающие композиции стремительное, но по-женски мягкое движение.
Полукруглая стена, появившаяся в результате перепланировки, своей дугой поддержала волну декоративной перегородки, и придала интерьеру текучесть. Таким образом, «с порога» подчеркнуто присутствие в доме энергичной хозяйки, которая старается создать для своего мужчины уют и покой, олицетворением которого стал мягкий и комфортный диван в просторной гостиной.
Лидерская позиция полукруглого дивана акцентирована и глянцевым кругом натяжного потолка, и мягким овальным журнальным столиком. Уютная гостиная — место семейного общения, и все же главный герой здесь — мужчина. И только стремительная горизонталь пристенной мебели и полок, возвращает в этот спокойный уют женщину, быстро и мягко скользящую за спинкой дивана по кухне.

Показать полностью
Динамика и покой. Коридор; Холл

Динамика и покой. Коридор; Холл

#
Динамика и покой. Коридор; Холл

Динамика и покой. Коридор; Холл

#

Планировки

  • 1
Динамика и покой. Планировки

Динамика и покой. Планировки

#

План квартиры

85 140 товаров для вашего дома
по низким ценам в каталоге MyHome.ru
Перейти в каталог

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, или зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!