Септик или Автономная канализация?

Перейти к списку тем
Альта Групп

СЕПТИК ИЛИ АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ. Такой выбор в 21 веке похож на выбор между смартфоном и пейджером, компьютером и пишущей машинкой - и то и то служат для одной цели, но работают совсем по-разному. Накопительные септики – это технология прошлого. Они представляют собой емкость, предназначенную для сбора отходов жизнедеятельности человека, проживающего на даче.

https://alta-bio.ru

8 (499) 433-09-95

Другими словами, такой септик напоминает выгребную яму в современном исполнении. Конечно, простой септик стоит на порядок дешевле, но периодически, по мере его наполнения, нужно проводить очистку, вызывая ассенизаторскую машину. Самостоятельно такую операцию произвести не удастся. Это является самым основным недостатком, ведь стоимость услуг ассенизаторов не маленькая. Кроме того, велика угроза разгерметизации емкости, и тогда неочищенные стоки, попадая в грунт, могут заразить питьевую воду и почву на участке, а зловонные запахи испортят жизнь не только вам, но и соседям.

Станция биологической очистки (автономная канализация) представляет собой намного более технологичное оборудование, которое очищает стоки до уровня 98%. Такая вода не имеет запаха и ее смело можно использовать для полива газона или сбрасывать в сточную канаву. Кроме того, автономная канализация прослужит вам долгие годы, например срок службы Alta Bio – 60 лет.

Автономные канализации Alta-Bio не требуют дополнительного обслуживания, а откачка илового осадка необходима не чаще 1 раза в 2 года, а зачастую и реже. Визуальный осмотр технического состояния после длительного отсутствия жильцов (например, в зимний период) вполне можно сделать самостоятельно
Минимум обслуживания. Выбирайте такое оборудование, которое работает под девизом - Установил и забыл!

Наши станции Alta Bio полностью автономные и не требует вызова обслуживающего персонала обслуживания;
не требуют консервации на зиму;

Наши станции самостоятельно переходят в режим самотечного септика при длительном отключении электроэнергии и также самостоятельно запускаются при возобновлении энергии;
насос в станции работает циклично, поэтому потребляет мало электроэнергии;
качественный пластик обеспечивает длительный срок службы корпуса сроком более 60 лет.

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ! ALTA BIO - КАНАЛИЗАЦИЯ КАК В ГОРОДЕ ДЛЯ КОМФОРТА НА ДАЧЕ!

Ответить

Ответы

(0)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!