Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Ремонт и отделка
Правила форума
Альтернатива кафельной плитке. Мнения, советы.
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(54)Согласна с Галиной, про преимущества панелей здесь:
http://www.myhome.ru/journal/knowledge/72
Краска для ванных комнат не самый удачный вариант, потому как стены под нее должны быть идеально ровные. При покраске неровности на поверхности только подчеркиваются, а не скрываются.
Согласна, а через некоторое время краска начнет выцветать и облупливаться, такой вариант подойдет если очень маленький бюджет и на короткий срок службы.
Мне кажется мозаика подойдет, или зеркала (это, конечно, на любителя))). Я, правда, в ценах не ориентируюсь.
зеракала это конечно здорово,но мыть потом их от разводов,кошмар.
Мария, а как вы относитесь к деревянным стенам в ванной? У меня одни знакомые так обшили, лаком покрыли и очень даже неплохо получилось. Но это тоже наверное на любителя.
а как насчет влаги?
Так само собой доски обработать специальным водоотталкивающим составом или лаком. И проблемы с влажностью не будет.
я вот с трудом представляю ванную комнату , и на стенах деревянные рейки. у вас фото примеров нет? или может у кого то есть. хоть посмотреть как это всё выглядит.
Игорь, а вы очень интересную плитку нашли. Только она наверное и стоит хорошо!?
Я же писала, что мои знакомые так сделали (деревом обшили). Как буду у них в гостях обязательно сфотографирую и вам покажу. Игорь, а вы очень интересную плитку нашли. Только она наверное и стоит хорошо!?
хорошо Ольга,будем ждать от вас фото.время у меня ещё есть,по выбираю,послушаю советы. спасибо вам всем что советуете и помогаете.
Я же писала, что мои знакомые так сделали (деревом обшили). Как буду у них в гостях обязательно сфотографирую и вам покажу.
Игорь, а вы очень интересную плитку нашли. Только она наверное и стоит хорошо!?
Наверно стоимость недешевая. Но нужно узнавать, смотреть на что есть скидки или спрашивать когда ожидаются какие-нибудь ближайшие акции. Я вообще себе присматриваю отделочные материалы, если еще что-то интересное найду, напишу ссылочку.
Машенька, а почему бы Вам не наклеить моющиеся обои в ванной. К ним относятся виниловые, стеклопластиковые и акриловые виды обоев. Узнать их в магазине можно по специальному значку «три волны», который говорит об их водонепроницаемости. После наклеивания их можно также окрасить, что сделает их более долговечными.
ну такие обои именно моющиеся,что бы мыть их. а не для ванной.ванна это сырость,я думаю они отвалятся быстро.
Я думаю она будет Вам полезна в выборе материала для влажного помещения.
Можно заменить кафельную плитку кафельной же плиткой, но с фотопечатью.
http://artdecoratio.ru/interernaya-pechat-na-keramicheskoj-plitke/
Гарантия, доставка.
https://serviceyard.net/uborka/kak-otmyit-plitku-na-polu-ot-vevsheysya-gryazi.html
При обработке поверхности хлоркой, придерживайтесь мер безопасности: работайте только в резиновых перчатках, дверь в помещении не закрывайте, включите вытяжку или откройте окно, чтобы избежать последствий резкого запаха средства.