Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Инструменты
Правила форума
Садовая техника ЭХО (ECHO)
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(21)Мы покупали прошлой весной пилу и газонокосилку. Знакомый сказал, что пилы такого качества лет 20 работают и можно не волноваться) Японское качество же. Пожаловаться не могу, техника отпахала на все 100 прошлым летом. Если что и будем покупать, то этой же фирмы.
Спасибо за совет, мы начинающие загородные жители. Дом там пригоден для жизни, а вот участок, сад и огород нужно приводить в порядок. Сейчас тоже мониторю интернет для закупки необходимой техники. Если честно, то даже и не думал, что нужно столько всего.
Натали,вы тут солидные сроки называете. Сразу видно, что фирма нацелена на качественное производство. Обратим внимание.
Насадки действительно нужно покупать отдельно. Просто у меня навязчивая ассоциация с кухонным комбайном, когда берешь один комбайн, а потом докупаешь к нему насадки))) На самом деле интересует, не сотрутся, не отпадут ли детальки или что-то там еще в месте крепления насадок?
Я думаю, что эта фирма дорожит своей репутацией и поэтому риск поломок у них минимальный. К тому же на всю моторную технику срок гарантии в пять лет! Не забывайте про этот факт!
Натали,вы тут солидные сроки называете. Сразу видно, что фирма нацелена на качественное производство. Обратим внимание.
Это не я солидные сроки называю, а компания) И я прежде чем что-то покупать, обязательно изучаю и описания и что люди говорят, кто пользовался уже этой техникой. По моим впечатлениям, Эхо - очень качественная техника, работает долго и исправно. Покупаем уже и другие, в этом году успели до карантина взять дуйку и опрыскиватель, но не удалось попробовать.