Перепланировка в 3кк 1-515/9

Перейти к списку тем
03.12.2018

Планирую делать капитальный ремонт в трехкомнатной квартире в старой советской панельке 1976 года серии 1-515/9. Сейчас работаю над планом переноса стен с целью дальнейшего узаканивания.

Квартира находится в Москве на 8 этаже. Основная часть окон выходит на север, балкон - на юг.

Проживать будем с семьей - 2 детей (3 и 13 лет) и мы с супругой. Хотим выделить, кухню совмещенную с гостиной, и две спальни.

Маленькую комнату решили расширить за счет зала, передвинув стену. В ней разместятся рабочие столы, кровати, шкаф, шведская стенка.

В кладовой хотели разместить второй туалет, а основной санузел совместить, но так как места и так немного, больше склоняемся к тому, чтобы сделать там кладовую + прачечную, разместив там стиралку и сушилку, а санузел оставить раздельным.

Стены между коридором и большой комнатой также решили снести, отгородив грязную зону.

На балконе планирую сделать рабочий кабинет.

В семье у всех есть велосипеды, которые планируем хранить большую часть времени в гараже, в крайнем случае подвешенными на балконе.

Прилагаю изначальный план квартиры и перепланировку с примерной расстановкой мебели. Буду признателен за существенные комментарии, предложения по улучшению.

Ответить

Ответы

(2)
#
еще несколько фотографий
#
Тем временем, появились идеи улучшить вход в кладовую-прачечную, немного передвинув дверь, теперь также рядом появилось место для небольшого стеллажа на кухне.
Второй момент - решил добавить перегородку с дверью возле входов в спальни, чтобы улучшить шумоизоляцию. Кроме того, стенка в этом "тамбуре" стала длиньше, что позволило разместить там еще один шкаф.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!