Мебель от производителя

Перейти к списку тем
12.09.2017

Возможно кого-то интересует мебель от производителя? Проверенная компания Иванова Мебель предлагает большой ассортимент на любой вкус: http://ivanovamebli.com.ua/kuhni-s-krashenymi-fasadami .Обращайтесь! Доступные цены и высокое качество.

Ответить

Ответы

(6)
Annuta Gerikh #
Если нужна качественная мебель от производителя - обратитесь в Валенсию https://sp-valensia.ru. Это отечественное мебельное производство. Выбор мебели отличный, делают на совесть и цены адекватные. Мы у них уже диван в гостиную, детский диван и шкаф-купе заказали. Всем пользуемся с удовольствием, к качеству претензий нет. Наши друзья у них подростковую секцию заказывали, тоже остались довольны. Мы тоже подумываем. Подростковая секция и сама по себе отличная вещь - все собрано в одном месте, компактная, выглядит отлично, а в Валенсии еще и выбор конфигураций хороший и делают добросовестно.
Аня Некрасова #
Нам с мужем нравится вот этот мебельный магазин: http://elefan-mebel.ru Покупали у них и детскую, и спальню, всё отлично.
Маша Правдина #
В студии кухни "Альдас" я заказывала себе домой кухню. Выполненная работы меня очень порадовала и я была приятно этим удивлена. Все было сделано и изготовлено в обговоренные с фирмой сроки. Ком нужно их сайт http://www.aldas.ru/
Светлана С #
из каких материалов производится мебель?
#
в этом интернет магазине http://www.region-kazan.ru/ качественная металлическая мебель от производителя
#
качественная мебель от производителя найдешь очень редко ну а здесь мы частые гости, можно найти на любой вкус и кошелек от элитной мебели до эконом класса, и детские и прихожие, кухни спальни ну и много чего лучше зайдите сами и посмотрите https://dominomebel.ru/
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!