Насколько надежна гардеробная ELFA или ее аналог Aristo?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(25)Вот такие вот "шкапчики" ))
А мы сегодня нашли неплохую альтернативу приведенным мной гардеробным. Правда не знаю еще: покупать - не покупать. Словом, думаем пока что.
Вот такие вот "шкапчики" ))
вариант хороший,толкьо если в отдельном помещении,а если нет. то тогда закрывать дверью надо.
Система наполнения появилась не так давно, во всяком случае, раньше на глаза мои она не попадалась. Просто очень похожа на elfa- а про эту систему я наслышана как об отличном качестве. Но казалась она мне как-то дороговато... вот черт и попутал сэкономить.
Продавцы про рекламировали Aristo как изделие российского производства, поставку за 5 дней сказали при этом, что она полный аналог elfa!
Ладновсе удовольствие, 24 000 рублей я вполне переживу.
Итого: товар свой получила я окончательно через 20 дней.
Вид совсем не тот, что хотелось увидеть.
А самое главное, повелась я сэкономить, как мне сказали раза в два. Не поленилась потом пересчитать, сколько бы мне elfa стоила. Шведского качества продукт, да и в один день можно было бы со склада забрать ( по aristo мне не дали такой возможности.)
И стоила бы мне она всего на 10% дороже в белом цвете.
Потом еще выяснила, что Aristo- никакой не отечественный производитель, а производится она в Китае! Да еще и с таким "китайско-чучменским " сервисом!
Я просто поделилась своим отрицательным опытом и конечно, каждый вправе сделать свой выбор.