Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Двери, окна и балконы
Правила форума
Остекление балкона. Плюсы и минусы раздвижных и распашных систем.
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(52)а слайдоры они холодные говорят,пластик лучше по теплоте
Вот и я о том же. Если балкон делать теплым, то лучше ПВХ. Ну а если окна только от снега и ветров, то можно и алюминий.
Альбина,слайдорс это алюминий раздвижной, две направляющие и тонкий профиль. а пластик это многокамерный профиль. как он будет ездить? на регилях? вроде как то так надо было объяснить))
Виктория, система Слайдорс - трехкамерный ПВХ-профиль. Слайдорс теплее алюминия, долговечнее дерева и дешевле распашных ПВХ-систем.
объясните,если слайдорс это пвх, почему дешевле?
Очевидно потому, что система открывания другая. Распашные дороже изготовить.
Очевидно потому, что система открывания другая. Распашные дороже изготовить.
тогогда с чего теплее то стало вдруг?
так все таки это пвх????? слайдорс?
Альбина, слайдорс - раздвижная трехкамерная ПВХ система, армированная. Плюс можно установить стеклопакет 14 мм. Дешевле, так как распашной ПВХ профиль дороже, удорожание ПВХ балкона будет и за счет фурнитуры.
Раскрою свой вопрос. Имеет место большой балкон не застекленный (планировалось на следующий сезон). Перила кованные делали под заказ. Прошел сезон и явно просится, а то и кричит застеклить. Планировал осуществить это с помощью системы безрамного остекление Lumon. У знакомого таким образом остеклена терраса – класс!!!! В комплексе с ковкой - одно другое компенсирует (во всяком случае, на проектных рисунках), ни какое другое остекление даже не рассматривается.
Финское остекление Lumon, как по мне, выглядит надежней, особое внимание меня попросили обратить на фурнитуру, которая используется у финнов. Как правило, из строя выходят те элементы, которые подвержены повышенной нагрузки. С учетом того, что каленое стекло, которое используется у финнов, не тонкое, соответственно нагрузка наверное, будет немаленькая. Обращаюсь к тем, у кого уже установлена именно система Lumon. Каково ваше мнение об этой фирме или может стоит мне посмотреть других производителей.
Буду признателен за Ваше мнение. Спасибо.
Фишка выносного остекления в том, что конструкция требует увеличения оконного проема, за счет специальных стальных крепежей (визуально увеличился объем пространства ). За используемый материал выбрал - алюминий.
Получается, что на фото слайдорс и алюминий - это не распашные системы? Но слайдорс - теплее, поэтому лучше его ставить? А в чем минусы такого материала?
И мне объясните.